Boucher / Bouchère (H/F) 74 - Argonay
Offre n° 189VRQR
Boucher / Bouchère (H/F)
74 - Argonay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin d'ARGONAY, (74) un contrat en CDI : Un Boucher Vendeur H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LDGF
6 à 9 salariés
Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, Despi le Boucher poursuit son développement au sein de l'enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com). Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE JOLIVET - 74 - REIGNIER ESERY
Recherche Boucher Vendeur F/H Une personne qualifié dans les tâches suivantes pour ce poste qui sera : - Identifier les pièces de viande et matières nécessaires aux différentes utilisations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher en alternance (adulte en reconversion) (H/F)
A2PRO - 74 - VILLAZ
Devenez Boucher grâce à une formation qualifiante en alternance ! A2PRO, expert en reconversion professionnelle, et l'Institut des Viandes, référence en formation boucherie, s'associent pour vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
INTERMARCHE - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher préparateur vendeur (H/F)
BOUCHERIE HALLAL KARATAS MARKET - 74 - ANNEMASSE
Nous sommes une entreprise spécialisée dans le commerce alimentaire de produits frais. Nous recherchons pour notre magasin d'Annemasse 5 bouchers(-ères). Description du poste : Missions : Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur en boucherie (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un(e) Vendeur en boucherie (H/F) Rémunération selon profil Avantages: Adhésion Mutuelle et CE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher -Vendeur (H/F)
KELYPS INTERIM - 74 - ANNECY
Passionné(e) par l'univers de la boucherie traditionnelle, vous aimez allier savoir-faire artisanal et contact avec la clientèle ? Notre agence Kelyps interim recherche un Boucher Vendeur (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Aide-boucher / Aide-bouchère (H/F)
DISCOUNT MARCHE - 73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez dans un magasin qui propose à 70% des produits venant de Turquie et un rayon boucherie Halal. Vous faites la découpe, le service au rayon et vous assurez également le nettoyage du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher(ère) (H/F)
MIGROS FRANCE - 01 - THOIRY
Le Groupe MIGROS France recrute pour son Magasin U situé à Thoiry ! Bienvenue dans la Migrosphère ! "Donnez du peps à votre carrière : devenez Boucher(ère) pour notre rayon Boucherie ! " Chez nous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher(ère) H/F (H/F)
MARCEL&FILS - 74 - Annemasse
Marcel &fils Bio, recherche en Haute Savoie (Annemasse), des Bouchers(ères) expérimentés(ées) pour rejoindre nos équipes dynamiques. En collaboration avec le chef boucher, vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
74 - FAVERGES SEYTHENEX
Recherche boucher H/F titulaire du CAP boucher avec minimum 2 ans d'expérience. Il sera demandé : - découpe et séparation des carcasses bovines, ovines et porcines - désossage, parage, pluche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)