Demi-chef de partie (H/F) 85 - BREM SUR MER
Offre n° 189VTPQ
Demi-chef de partie (H/F)
85 - BREM SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Les missions du poste ETABLISSEMENT Restaurant gastronomique très joli cadre près des Sables d'Olonne, tenu par un jeune chef étoilé à la cuisine colorée et raffinée. LE POSTE : Un Chef de partie (H/F) en CDD soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Capable d'anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillante auprès de la petite équipe. Le profil recherché Autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits et passionné de cuisine. Vous aurez à coeur de satisfaire des clients exigeants, qui viennent se restaurer dans une ambiance chic et détendue. Vous possédez idéalement une expérience réussie au même poste dans un établissement gastronomique et/ou étoilé Michelin. Il est indispensable d'avoir une bonne capacité d'écoute et l'envie de travailler dans un environnement constructif. Infos complémentaires - Salaire entre 2 300€ et 2400€ /mois - 2 jours de repos / semaine (Dimanche + lundi) congés 1sermaine en Juin - jours de repos durant saison juillet/août dimanche + lundi - Poste logé avec participation (entre 150 et 300€) à pourvoir rapidement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ NANN - 85 - STE FLAIVE DES LOUPS
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre restaurant "Chez Nann" à Sainte-Flaive-des-Loups. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et passionnée par la cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE COLONIAL - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour un restaurant traditionnel type brasserie, vous serez chargé de la préparation des entrées / salades / desserts. Poste à pourvoir en extra pour 25 heures sur quatre jours du 08 au 11 mai 2025. ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Rejoignez notre brigade en apprentissage ! Nous recherchons notre futur talent en BP Cuisine pour intégrer notre équipe sous la direction de Guillaume Drion, Chef de Cuisine, qui saura vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA LANGOUST IN - 85 - ST JEAN DE MONTS
Restaurant recherche un (e) chef(fe )de partie ( entrée , dessert) . 35h d'avril à fin septembre. poste non-logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL CASTELLO - 85 - LES SABLES D OLONNE
Recherche cuisinier h/f pour la saison 2025 jusqu'à fin septembre Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA P'TITE PAUSE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons pour la saison du 21/06 au 31/08 un cuisinier H/F pour un camping de Saint-Jean-de-Monts (85) Qualifié (e) avec les bases pour cuire des viandes, poissons, etc ; nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
CHEF DE PARTIE : Chez Marcel, établissement face à la mer aux Sables d'Olonne recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro faite maison, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Amérique Latine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un Cuisinier H/F au sein de notre établissement pour réaliser les missions suivantes : - Mettre en marche les équipements de cuisine - Préparer le plan de travail - Éplucher les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F) POSTE LOGE
LE PORT - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons un 2nd de Cuisine ou Chef de Partie, homme ou femme passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire dans un cadre agréable aux Sables d'Olonne, station balnéaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou bon second de cuisine (H/F)
SAVEURS ET GOURMANDISES - 85 - L AIGUILLON SUR VIE
Recherche cuisinier sur une brasserie avec une carte simple . Montage de pizzas ,pas besoin d'être pizzaïolo Le cuisinier aura 2 jours de repos . Pas de coupure . L'employeur est disponible pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)