Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 62 - ST NICOLAS
Offre n° 189WGWM
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
62 - ST NICOLAS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
Dans une maison de retraite de 70 lits, vous êtes en charge de la préparation des entrées, plats et desserts de manière autonome. Vous préparez les repas en fonction des régimes spéciaux des résidents. Vous intervenez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous etes en charge de 70 couverts le midi et 60 le soir - CDD temps plein - Diplôme exigé - Expérience 1 an minimum en Ehpad exigée - Horaire lundi au samedi 7h00 à 13h et de 16h30 à 19h30 horaire du soir, dimanche : 7h/14h 4 jours travaillés par semaine - 1 week-end travaillé/ 2 - CCN 51
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CCN 51 + indémnité le dimanche
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Diététique
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
EHPAD ST NICOLAS
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://asso-accueil-relais.fr/EHPAD/SaintNicolas/
EHPAD 60 résidents Accueil de jour Alzheimer 10 places Maison des Aidants de l'Arrageois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIGADE G - 62 - BETHUNE
La brasserie-restaurant sur le secteur Bethunois recherche un(e) second en cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant est ouvert 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
P&P RESTAURATION - 59 - SECLIN
Nous recrutons un/une Commis/Commise Vos missions seront: - Éplucher/tailler des légumes et fruits - Préparer différentes sauces sucrées et salées - Dresser des plats pour le service - Respect de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUPPLAY - 59 - DOUAI
Votre agence SUPPLAY de Douai recherche des profils CUISINIER EN COLLECTIVITÉ H/F pour l'un de ses clients sur le secteur de Douai, Au sein de cette collectivité, vous aurez pour missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
62 - LIBERCOURT
Pour un restaurant traditionnel sur Libercourt, vous êtes autonome sur votre poste. - préparation des plats, lancement des plats et cuisson des viandes - réception des marchandises - rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - NOYELLES GODAULT
Vous êtes diplômé(e) et ou expérimenté(e) sur le poste de cuisinier. Vous travaillez au sein d'un établissement traditionnel, et effectuez tout type de plats et préparations culinaires. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier (H/F)
62 - ARRAS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : -mettre en place et préparer les entrées, plats et desserts (cuisine maison) -entretenir votre poste de travail -respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en apprentissage (H/F)
62 - LENS
Vous préparez un CAP commis de cuisine au sein d'un restaurant basé à Lens. Vous participerez à la préparation et l'élaboration des différents plats proposés.(épluchage - pré-cuisson -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine collectivite (H/F)
ADECCO - 62 - Saint-Michel-sur-Ternoise
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à ST MICHEL SUR TERNOISE (62130), en Intérim d'une semaine par mois ( hors juillet : tout le mois ), un commis de cuisine collectivite (H/F) et ce jusque...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PREVERT - 59 - DOUAI
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous préparez les entrées et desserts ainsi que le dressage des assiettes. Vous préparez la pâte à pâtisserie. Vous préparez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - spécialités turques (H/F)
Gur Kebab - 59 - FERIN
Missions principales : - Préparer et cuisiner les spécialités turques traditionnelles (adana, iskender, etc.) - Préparer et cuisiner les pains kebabs et les galettes - Préparer les accompagnements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)