Second de cuisine (H/F) 66 - LE BOULOU
Offre n° 189WPSP
Second de cuisine (H/F)
66 - LE BOULOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Vous devrez seconder le chef dans toutes ses tâches. Missions : - Travail sur les services du midi et du soir, horaires en coupure - gérer les approvisionnements. - connaître les règles d'hygiène et de sécurité. - organiser le poste de travail. - maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation, cuisson, remise en température. - en fin de service, nettoyer la cuisine . - anticiper les préparations du lendemain. 1.5 jours de repos consécutif +1/2 journée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL NEOULOUS
10 à 19 salariés
M. Hôtel Le Néoulous
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e)talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant de plage à Torreilles durant la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELSANTO - 66 - BANYULS SUR MER
Le Cozy, restaurant spécialité brochettes, ouvert toute l'année, cherche un(e) commis de cuisine. Si vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du Cozy. Le restaurant a une capacité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
LA GUINGUETTE DU LAC - 66 - LE SOLER
Au sein d'un restaurant traditionnel (120-150 couverts par jour), nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté sur le poste chaud Vous serez en charge de la préparation des plats, la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CAFE SUD - 66 - STE MARIE LA MER
Vous travaillerez en équipe 2 à 3 personnes Vous êtes en charge du poste froid, des desserts. Vous maîtrisez les cuissons à la plancha. Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ATRIUM - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel situé en bord de mer. Ce poste est idéal pour une personne ayant le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous serez formé(e) en alternance centre de formation et restaurant sur le poste de commis de cuisine. Vos missions seront : - Apprendre les techniques de base de la cuisine : découpe, cuisson,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE COLLIOURE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant basé sur collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de: - Préparer les entrées et les desserts. - Préparer et Dresser les plats pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - RIVESALTES
Vous serez formé(e) en alternance , centre de formation et au sein d'une pizzeria, au poste de cuisinier. Vous développerez des compétences suivantes : - Préparer et organiser poste avant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à : - La mise en place avant le service - Préparer et éplucher les légumes et autres ingrédients - Réaliser les tâches de base en cuisine (émincer, tailler, hacher,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE FRANCE - 66 - CERET
Au sein de l'établissement, vous aurez en charge la préparation et cuisson des mets selon un plan de production culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)