Cuisinier "Responsable production froide" (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 189WSDC
Cuisinier "Responsable production froide" (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Mission générale du poste : Planifie, gère et contrôle la fabrication des productions froides. MISSIONS : Coordonner et participer à la production froide selon la réglementation en vigueur Appliquer les différents documents de production Appliquer le plan de maîtrise sanitaire Entretenir le matériel et les équipements selon la réglementation en vigueur Participer à la dynamique de la démarche qualité Animer l'équipe de son pôle avec le chef de cuisine Travailler en transversalité avec d'autres services SAVOIR-FAIRE : Règles de sécurité alimentaire Plan de maîtrise sanitaire Fonctionnement des Unités de Production Culinaires (UPC) Connaissance en liaison froide et textures modifiées Connaissance des spécificités de l'alimentation chez les personnes âgées Techniques relationnelles et de communication SAVOIR-ETRE : Sens des responsabilités Sens du service public Être rigoureux Esprit d'initiative Avoir l'esprit d'équipe Être méthodique Être motivé
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon les grilles Fonction Publique
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CCAS
500 à 999 salariés
Le Centre Communal d'Action Sociale (CCAS) de Clermont-Ferrand est un établissement public communal, en charge de la politique municipale en faveur des seniors, des personnes en difficulté et des personnes en situation de handicap. Mme Jennifer COLAK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 63 - THIERS
Buffalo Grill recherche un/e grillardin (h/f). Vos missions : - Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons... - Travail dans le respect des règles d'hygiène. - Suivi de fiche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE - 63 - MONT DORE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 63 - PONT DU CHATEAU
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, service du midi et du soir. Vous êtes passionné(e) par ce métier et aimez le travail en équipe, alors ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AUX 500 DIABLES - 63 - CHAMBON SUR LAC
Restaurant dans le Puy de Sancy, pleine Nature. CDD de Mai à Aout 2025 Nous recherchons un second de cuisine (h/f) passionné avec de la rigueur et respectueux. Vous assistez le cuisinier dans : La...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALL RH - 63 - CLERMONT FERRAND
ALL RH recherche pour l'un de ses clients son/sa Cuisinier de collectivité H/F. Vos missions : - Réalisation des plats en fonction des produits du jour - Nettoyage de la zone de travail -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 63 - PONT DU CHATEAU
Sous l'autorité du responsable de l'unité centrale de production culinaire, le cuisinier en restauration collective effectue l'enchaînement des travaux nécessaires au service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BODEBOUGNAT - 63 - RIOM
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) dans notre restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE PARIS LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes. Vous effectuez les services du midi et du soir. Poste à pourvoir dès que possible pour 7 mois avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOC HOTELLERIE TOURISME ST NECTAIRE - 63 - ST NECTAIRE
l'hôtel Mercure à St Nectaire dans le Puy de Dôme (63) recherche un /e cuisinier/re, des que possible. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en capacité de tenir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)