Chef de partie entrées froides et chaudes. (H/F) 88 - NORROY
Offre n° 189WYLF
Chef de partie entrées froides et chaudes. (H/F)
88 - NORROY - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mars 2025
L'hôtel, Restaurant l'Orée du Bois recrute un(e) chef(fe) de partie entrées froides et chaudes. Sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations des entrées froides et chaudes et au dressage des plats. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire motivant selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'OREE DU BOIS
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.loreeduboisvittel.fr
Hotel Restaurant 52 chambres Petits Déjeuner Restaurant traditionnel Spa Mme ND REMY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 88 - Contrexéville
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter deux espaces de confection ( 1 à Contrexéville et 1 à Charmes ) dont les activités principales sont...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA CORNICHE - 88 - CONTREXEVILLE
A l'occasion de son ouverture en mai 2025, nous recherchons un commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) à évoluer au sein d'une brigade dynamique et à perfectionner ses compétences aux côtés de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL COSMOS - 88 - CONTREXEVILLE
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Second de cuisine H/F pour la saison 2025. Vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et le remplacerez pendant ses jours de repos. Mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA CORNICHE - 88 - CONTREXEVILLE
A l'occasion de son ouverture en mai 2025, nous recherchons un cuisinier(e) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à la création de plats raffinés mettant en valeur des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 88 - Charmes
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter deux espaces de confection ( 1 à Contrexéville et 1 à Charmes ) dont les activités principales sont...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 88 - VITTEL
Solve est un cabinet de recrutement et de chasse, spécialisé par secteurs d'activité et par métiers, depuis plus de 10 ans. Nos consultantes consultants en recrutement sont chacun dédié à un domaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL COSMOS - 88 - CONTREXEVILLE
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2025. Sous la direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL COSMOS - 88 - CONTREXEVILLE
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Commis de cuisine H/F pour la saison 2025. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vous aurez pour principales attributions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef en Cuisine (H/F)
H LAURIERS ROSES - 52 - BOURBONNE LES BAINS
Vous êtes expérimenté, autonome et en mesure de remplacer le chef cuisinier en cas d'absence. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle française. Vous travaillerez 5 jours / semaine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'OREE DU BOIS - 88 - NORROY
Au sein d'une équipe vous assistez le chef de cuisine à la préparation des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Restauration traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)