- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 189JCRG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Marne
- Détail de l'offre 189JCRG
Sous-Chef en Cuisine (H/F) 52 - BOURBONNE LES BAINS
Offre n° 189JCRG
Sous-Chef en Cuisine (H/F)
52 - BOURBONNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Vous êtes expérimenté, autonome et en mesure de remplacer le chef cuisinier en cas d'absence. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle française. Vous travaillerez 5 jours / semaine et bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs mercredi et jeudi. Vous serez nourri. Vous bénéficierez d'une mutuelle après 4 semaines de poste. Poste à pourvoir de début Avril jusque fin octobre 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
H LAURIERS ROSES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.lauriers-roses.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE REMPART - 52 - LANGRES
Sous l'autorité du chef de cuisine, au sein d'une équipe de 3 à 5 personnes suivant la période, vos missions seront les suivantes : - Seconder le chef de cuisine pour la préparation des mets et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine H/F
L'OR EN BAR - 88 - CONTREXEVILLE
Dans le cadre de notre développement, nous cherchons un Chef de Cuisine (H/F) qualifié. Sous l'autorité du Directeur Général, Vous serez responsable de toute la partie cuisine de l'établissement : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FELIX GRELOT - 52 - NOGENT
Vous assurez la préparation des repas, dans le respect des protocoles H.A.C.C.P et contrôle de leur conformité. - Poste en coupure uniquement le week-end, 1 week-end dans le mois 1 autre samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
52 - LANGRES
Au sein d'une équipe de 5 personnes, vous devrez assurer les préparations chaudes et froides pour des collectivités scolaires. Votre profil : vous avez une première expérience en cuisine collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ENCADRANT/E TECHNIQUE D'INSERTION - CUISINIER/E-SERVEUR.SE (H/F)
Le Goût des autres MAISON PROVIDENCE - 52 - LANGRES
Le Projet LE GOUT DES AUTRES de l'association MAISON PROVIDENCE porte un atelier chantier d'insertion (ACI) autour des métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'agroalimentaire. Il est implanté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S P R La Pataterie - 52 - LANGRES
Le restaurant "LA PATATERIE" recherche un cuisinier. Vous aurez pour missions : - Préparer et élaborer les recettes selon le process de l'établissement, - Proposer et créer des plats du jour, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Groupe Partouche - 88 - CONTREXEVILLE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Cosmos & SPA, un établissement du Groupe Partouche, avec ses 83 chambres et suites est un véritable complexe au coeur des Vosges. Au sein de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 52 - LANGRES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous allez intégrer la brigade en cuisine d'un site scolaire LANGRES SACRE COEUR situé à LANGRES (52), en qualité de CUISINIER(E) F/H. Site accessible en transport...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F
Groupe Partouche - 88 - CONTREXEVILLE
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Cosmos & SPA, un établissement du Groupe Partouche, avec ses 83 chambres et suites est un véritable complexe au coeur des Vosges. Au sein de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Groupe Partouche - 88 - CONTREXEVILLE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Cosmos & SPA, un établissement du Groupe Partouche, avec ses 83 chambres et suites est un véritable complexe au coeur des Vosges. Au sein de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)