Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - Beaufort
Offre n° 189XNDY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Beaufort - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Préambule : La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une forte expérience des mouvements associatifs et de l'Éducation Populaire. Compte tenu des enjeux éducatifs de l'époque et de l'engagement nécessaire à ce type d'emploi, une candidature en cohérence avec la défense des valeurs de Liberté, d'Égalité, de Fraternité et intéressée par les questions de Laïcité et de vivre ensemble serait appréciée. Un diplôme ou des expériences liés aux actions numériques sont attendus. Positionnement : o Temps complet o Rémunération selon profil, base C.C.N. Tourisme Social et Familial - groupe D (1 943.92€ brut) o Sous la responsabilité du Délégué Général et par délégation du responsable de pôle Tourisme Social et de la Directrice du Chalet Cadre général : Responsable du bon fonctionnement de la cuisine de l'établissement (encadrement du personnel, moyens techniques, locaux de fabrication et de stockage). Dirige la production en fonction des menus établis par la direction de l'établissement Le centre de vacances accueille durant les saisons : des enfants en classe verte, des colonies de vacances, des familles, des groupes d'adultes (sportifs, etc..). Missions du poste : - Préparation des repas (entrée plat dessert) - Fabrication des repas (environ 130 repas midi et soir) - Organisation du personnel de cuisine - Réception et contrôle de marchandises - Responsable de l'hygiène en cuisine - Suivi du stockage des denrées de cuisine - Participe à l'élaboration des menus Conditions du poste : - Nourri (avec participation) - Logé (avec participation) - 2 jours de congés/semaine Prise de poste : 05/05/2025 jusqu'au 31/08/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1943.92 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une expérience des mouvements associatifs, de l'Éducation Populaire, de la sensibilité au sujet du Vivre Ensemble. Compte tenu des enjeux éducatifs de l'époque et de l'engagement nécessaire à ce type d'emploi, une candidature en cohérence avec la défense des valeurs de Liberté, d'Egalité, de Fraternité et intéressée par les questions de Laïcité et de vivre ensemble serait appréciée. M. Nicolas RIBOULET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SCHONVY - 74 - SCIONZIER
Rejoins l'aventure du Schonvy, nouvelle ère, nouvelle équipe ! Avec un nouveau départ, nous avons besoin de toi pour faire briller cette cafétéria sous une toute nouvelle énergie ! Une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Poste logé (H/F)
BISTROSERAC SERACGOURMET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour la saison été, venez rejoindre notre équipe passionnée et créative et secondez notre Chef dans notre restaurant spécialisé dans la cuisson à la braise. Poste nourri (1 repas) et logé à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) POSTE LOGE
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Cuisinier(e) Posté Chaud - Restaurant Traditionnel au Val de Chaise Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour compléter notre équipe chaleureuse dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Poste logé (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI »...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ALPIN - 73 - LANDRY
Possibilité de logement - A pourvoir dès que possible Vous secondez le chef dans la réalisation des plats pour une cuisine traditionnelle à base de produits frais. Vous gérez l'entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - Domancy
Amateur(trice) de nouvelles expériences et d'aventures professionnelles ! Manpower SALLANCHES est en quête d'un(e) super héros/héroïne pour rejoindre une brasserie située à l'entrée d'une enseigne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de refuge de montagne (H/F)
MAVA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Les Ecuries de Charamillon est à la recherche d'un cuisinier pour la saison d'été 2025. Nous sommes un refuge d'altitude (1800m) sur le Tour du Mont Blanc. Nous sommes à la recherche d'un profil...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de production (F/H/NB)
UCPA - 73 - BOURG ST MAURICE
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Chef gérant, tu es chargé-e de suivre et d'accompagner l'équipe de cuisine composée de 13...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F) - POSTE LOGÉ #JOBETE (H/F)
La Croix Saint Maurice - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe, nous recherchons un/une cuisiner/ere Vous travaillerez dans un établissement possédant 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine non logé (H/F)
LA CHARRETTE - 74 - SALLANCHES
Au sein d'une petite équipe vous devrez être polyvalent. Vous serez en charge : - de la plonge - d'aide le chef à préparer les entrée et les desserts (pluche...) et + selon vos savoirs faire. - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)