Offre n° 189YHNH
COMMIS PÂTISSIER (H/F)
2B - Borgo - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
À propos de nous : L'entreprise Bonappitittu est un fabricant de produits alimentaires frais et surgelés destinés à la Restauration Hors Foyer (RHF), aux Grandes et Moyennes Surfaces (GMS) ainsi qu'au stations-services et tabac. À travers ses différentes gammes de produits (pâtisserie surgelée, spécialités corses, plats salés surgelés, sandwiches et salades fraîches), l'entreprise vise à couvrir les besoins des restaurateurs et des distributeurs en spécialités régionales de qualité à prix modéré. Face à des enjeux de croissance, l'entreprise recherche un commis patissier capable d'épauler le chef patissier et l'équipe en place. Sous la supervision directe du Chef Pâtissier, vous intégrerez notre équipe de pâtisserie : Assister dans la préparation et la confection des pâtisseries selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. Participer à la gestion des stocks de matières premières en collaboration avec le Chef Pâtissier. Maintenir un environnement de travail propre et organisé conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Formation en pâtisserie ou expérience équivalente dans un poste similaire. Passion pour la pâtisserie et bonne connaissance des techniques de base. Capacité à travailler efficacement en équipe. Bonne gestion du temps et capacité à travailler sous pression. Package : CDD 6 mois Salaire fixe + 13eme mois
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1835.0 Euros à 1965.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Préparation de pâtisseries simples
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
CORSE CENTRALE DE RESTAURATION
20 à 49 salariés
M. Vincent ROMEO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - LINGUIZZETTA
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOT AND FOOD - 2B - PENTA DI CASINCA
Vos missions : - préparer des plats selon une carte établie. Service du midi et du soir. Pas de logement Les repas sont pris en charge. Deux jours de repos hebdomadaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WIZBII - 2B - San-Martino-di-Lota
La société WIZBII recherche pour l'entreprise CROSCIANO un Chef de Partie en CDD à temps plein. Vos missions : -Gérer et organiser son poste de travail (mise en place, préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHARIOT - 2B - CAGNANO
Restaurant musical situé sur la commune de Cagnano dans un cadre champêtre et familial à 2 minutes de la plage, ouvert de 18h à minuit recherche : son/sa Commis / Commise de cuisine, vous aidez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LA MADRAGUE - 2B - LUCCIANA
Le commis de cuisine assiste les chefs dans la préparation et le dressage des plats. Il réalise les tâches de base : épluchage, découpe, cuisson et mise en place. Il veille à l'hygiène et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CROSCIANO - 2B - SAN MARTINO DI LOTA
Chargé principalement de la cuisson des viandes et poissons le grilladin H/F est l'artisan essentiel de la satisfaction des clients qui viennent spécifiquement pour cette prestation. Le grilladin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
O'LAMPARO - 2B - BARRETTALI
Restaurant O'Lamparo Cap Corse , recherche pour la Saison : - Chef de Partie Chaud ( expérience similaire demandé ) - Contrat Saisonnier 43h - Mai à Septembre - Nourri et Logé (véhicule FORTEMENT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHICKEN ISLAND - 2B - Bastia
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Assurer la préparation des plats de snacking (tacos, hamburger). Gérer l'approvisionnement des stocks. Entretenir l'espace de travail. POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GAFFE - 2B - ST FLORENT
Possibilité de logement (collectif) et nourri. Possibilité d'évolution. Service du midi et soir. Deux jours de congés hebdomadaires.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 2B - PIEDICROCE
Cuisine traditionnelle corse et italienne. Service du midi et du soir. Poste logé et nourri. Poste à pourvoir du 15/04/2025. Vous pouvez joindre l'employeur au 06.79.44.00.83
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)