Cuisinier saisonnier (H/F) 16 - VERTEUIL SUR CHARENTE
Offre n° 189YTNX
Cuisinier saisonnier (H/F)
16 - VERTEUIL SUR CHARENTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Dans un restaurant en bord de Charente dans le village de Verteuil. Vous aurez la tache de travailler sous la direction du chef au seing d'une équipe qui comporte également deux apprentis. Le chef travaille une cuisine semi gastronomique. Il est attendu de vous que vous faisiez preuve de bon sens et de rigueur. Vous serrez amené à tenir un poste, à vous organiser de manière autonome sur les évidences du métier et d'être capable de superviser avec cohésion les apprentis. Travail en coupure. Fermé deux jours consécutifs par semaine Contrat saisonnier jusqu'à fin octobre avec possibilité de prolonger à fin décembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEUX DE POTS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. JEROME MARICHAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA REVERIE - 86 - CHATEAU GARNIER
Description du poste Rejoignez notre équipe de cuisine dynamique de la Résidence La Rêverie où vous régalerez 80 convives dans un établissement bienveillant et engagé. Notre EHPAD se situe dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI (H/F)
AS INDIEN PAKISTANAIS - 16 - ANGOULEME
Au sein du restaurant Ali Baba vous serez chargé/ée des missions suivantes : - Préparation des légumes, plats, sauces et accompagnements (cuisine indienne ) - Mise en place de la cuisine + nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI (H/F)
AS INDIEN PAKISTANAIS - 16 - ANGOULEME
Au sein du restaurant Ali Baba vous serez chargé/ée des missions suivantes : - Préparation des plats et accompagnements (cuisine indienne ) - Mise en place de la cuisine - Gestion des aides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Nouvelle-Aquitaine Site de Poitiers - 86 - Civray
Au sein d'un lycée, assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BOUILLON DES HALLES - 16 - RUFFEC
Chef Cuisinier (H/F) - CDI Le restaurant au Bouillon des Halles située à Ruffec, recherche un(e) Chef Cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour prendre les commandes de sa cuisine et régaler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Traiteur événementiel (H/F)
LE PANIER POITEVIN TRAITEUR - 86 - VALENCE EN POITOU
Nous recherchons un Second / Seconde de cuisine pour notre étabilssement de Traiteur. CDI ou CDD. Traiteur évènementiel depuis plus de 30 ans LE PANIER POITEVIN se situe dans le Sud Vienne à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
YIAYIA - 16 - ANGOULEME
Ton futur environnement ? Situé au cœur du centre ville, le restaurant propose une cuisine conviviale de type bistro. L'équipe est composée de 4 personnes, et nous sommes à la recherche d'un second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
NALBANTI MARIE - 16 - LINARS
Notre entreprise familiale, en pleine expansion, recrute un commis de cuisine polyvalent H/F. 1/ Vous assisterez notre cheffe dans l'élaboration et la confection de plats réunionnais (samoussas,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Le service du midi et du soir - L'envoi des plats froids et chauds - L'élaboration des desserts - Le respect des normes HACCP - La gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Nouvelle-Aquitaine Site de Poitiers - 16 - Angoulême
Au sein d'un lycée, assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)