Cuisinier polyvalent H/F (non logé) 64 - ANGLET
Offre n° 189YVVR
Cuisinier polyvalent H/F (non logé)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Envie de travailler dans un resto en bord de plage dans une ambiance détendue ? Tu es saisonnier de métier ou à la recherche d'une première saison, polyvalent et motivé pour intégrer notre équipe, alors ce poste est sûrement fait pour toi ! Ozeanoa est situé à la plage de l'Océan à Anglet. Ici on propose une restauration autour de la cuisine du monde sur place ou à emporter (uniquement service au comptoir) avec un maximum de produits frais. Du petit déjeuner au coucher du soleil, les clients viennent profiter d'un lieu convivial et familial sur une des plus belles plages d'Anglet. Nous recrutons un cuisinier polyvalent pour une durée de 3 mois (mi-juin / mi-septembre). MISSIONS Sous la responsabilité du chef de cuisine, tes missions seront : - la mise en place des ingrédients - la préparation des plats, salades. - le réassort des frigos - le rangement et nettoyage du matériel - une aide occasionnelle à la prise des commandes au bar PROFIL - Tu es souriant(e) et dynamique - Tu es organisé(e) et sérieux(se) - Tu aimes travailler en équipe - Pas d'expérience exigée si formation en cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1900 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si formation en cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des plats à base de produits locaux
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
OZEANOA
OZEANOA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration avec une cuisine sur Bayonne depuis 2017 A Bayonne, nous produisons 5000 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
LA MAISON BLANCHE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Le restaurant LA MAISON BLANCHE à Hossegor sur la célèbre Place des Landais recherche un.e commis.e de cuisine tournant à compter du 1er Mars pour compléter l'équipe déjà en place. POSTE LOGE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ére) en restauration arménienne (H/F)
GRANADA - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un (e) cuisinier (ére) pour l'ouverture de notre nouvel établissement. Savoir cuisinier arménien est OBLIGATOIRE. Possibilité de logement 2 jours de repos par semaine Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DECLICE DE CLARA - 40 - ANGRESSE
Nous recherchons un.e cuisinier.e à partir du mois d'avril jusqu'au mois de septembre. Jour de repos le dimanche Horaires : 9h / 15h
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration avec une cuisine sur Bayonne depuis 2017 et une deuxième cuisine sur Saint pée sur Nivelle depuis septembre 2024. A saint Pée, nous produisons 1000 repas jour en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pour le froid H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) commis pour le froid. Etablissement fermé le lundi toute la journée, le dimanche soir et le mercredi soir. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Je recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour m'accompagner et intégrer une petite équipe passionnée et dynamique. Vous serez en charge de m'assister dans la gestion de la cuisine, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON POIROT - 40 - TARNOS
Au sein du restaurant ROMESA, nouveau buffet à volonté au sein de la galerie marchande de Carrefour Tarnos, l'employeur recherche un cuisinier h/f afin de compléter son équipe. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES COPAINS - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant du centre de Biarritz recrute un(e) Chef(fe) de cuisine pour compléter son équipe. Poste : Chef de cuisine Vos tâches seront : - Réaliser des menus équilibrés de plats simples,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)