Equipier de cuisine H/F 50 - LE VAL ST PERE
Offre n° 189YYVL
Equipier de cuisine H/F
50 - LE VAL ST PERE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs postes sont à pourvoir. Fermeture le dimanche Diplôme : minimum CAP Cuisine avec expérience serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 20H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
2LE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine,vous serez chargé(e) notamment de : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, en hors-d'œuvre que en dessert - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant situé à proximité du Mont Saint-Michel recherche activement un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Notre devise : cultiver la différence - viser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL GRILL CAMPANILE - 35 - FOUGERES
Nous recherchons 1 cuisinier H/F pour le restaurant de notre hôtel fonctionnant principalement le soir sur Fougères pour renforcer notre équipe. Vous ferez de l'assemblage pour les entrées/ plats /...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine Omelettier / Commise de Cuisine Omelettier (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de cuisine Omelettier pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Nous organisons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
LA TABLE DT - 50 - AVRANCHES
Vous souhaitez être formé au métier de cuisinier et préparez l'obtention du CAP cuisine en alternance avec le groupe FIM ? Nous vous invitons à venir vous renseigner au restaurant. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON FAMILIALE RURALE VAINS-ST SENIER - 50 - VAINS
Urgent - Poste à pourvoir dès que possible Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en urgence pour palier à l'arrêt de notre collègue dès que possible et jusqu'au 04 avril Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un-e cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 35 - Fougères
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SARL FRANCE VAUBAN HOTELLERIE - 50 - PONTORSON
Notre établissement recrute pour compléter son équipe, un (e) commis de cuisine polyvalent à compter d'Avril à Septembre 2025. Sous la responsabilité du cusinier, vous serez chargé(e) de préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU STADE - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons un cuisinier H/F Poste en CDI de 30h semaine. Service les midis uniquement du lundi au samedi. 2 ans d'expérience exigé sur le même type de poste. Rémunération selon profil.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)