Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - MONTEUX
Offre n° 189ZCTM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - MONTEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Au sein du collège Alphonse Silve le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Remplace le chef de cuisine s'il est absent - Participe à la garantie hygiène et sécurité dans l'espace de restauration - Met en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires - Distribue des repas - Participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d'entretien - Finit et présente des préparations culinaires - Nettoie et désinfecte des matériels et des locaux - Réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité - Participe à la mission éducative de la restauration scolaire - Utilise le logiciel de gestion de la restauration Compétences techniques : - Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire - Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes - Evaluer la qualité des produits de base - Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire) - Règlementation relative à la restauration collective - Règles de sécurité - Programme national nutrition santé - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Utiliser l'outil informatique
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1650 € net + prime + tickets restau.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (CAP ou BEP Cuisine)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Diplôme niveau 3 en restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Sushiman (H/F)
KALY SUSHI - 84 - ORANGE
La chaine de restaurant KALY SUSHI implantée sur la zone commerciale d'ORANGE LES VIGNES recherche un(e) Commis de cuisine/Sushiman(woman) en CDI à temps plein. Vous serez formé (e) en interne aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOWELL - 84 - L'Isle-sur-la-Sorgue
SOWELL est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Saison 2025 (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SBC INTERIM - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une structure collective ? SBC Intérim Avignon recherche un(e) cuisinier(e) en collectivité pour des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 84 - Mondragon
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
C.SCHUFFENECKER - 84 - BEDOIN
Christophe Schuffenecker nouveau chef gérant du restaurant La Colombe. Au pied du Mont Ventoux. Recherche collaborateur près à s'investir pleinement pour le succès de l'expérience de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrise Burger (h/f)
84 - AVIGNON
Vous travaillez dans un environnement sain et chaleureux Vos missions Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)