Second / Seconde de cuisine (H/F) 30 - MEJANNES LE CLAP
Offre n° 189ZHFT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - MEJANNES LE CLAP - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Vous élaborez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel métiers, sous couvert du Chef de cuisine. Création : - Créer les fiches techniques des plats - Proposer et créer des décorations - Tester des plats régionaux puis rédiger leur fiche technique Réalisation - Assurer la préparation des plats - Garantir le bon rangement de l'environnement de travail - Dresser les plats et les décorer puis les envoyer - Garantir une présentation qualitative des plats - Réaliser son travail dans le respect des fiches techniques mises en place - Être force de proposition dans l'amélioration des plats et des menus - Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Nettoyer et ranger son environnement de travail - Veiller au bon entretien des locaux et du matériel fourni - Avoir une attitude et un comportement exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers - Garantir le respect de la prime alimentaire - Etre force de proposition dans les achats de matériels et dans les investissements - Participer à la sélection des fournisseurs locaux - Informer l'équipe du service sur le contenu des plats Contrôle - Suivre les stocks - Contrôler le respect des normes HACCP (températures chambres froides, aliments, DLC... - Contrôler l'adéquation entre les commandes et les livraisons et leur qualité Management : - Participation au recrutement des cuisiniers et assurer le management de l'équipe de cuisine au quotidien - Garantir l'intégration des nouveaux embauchés et les accompagner - Organiser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine - Garantir un bon climat social et la cohésion d'équipe - Assurer le suivi des horaires et des conditions de travail selon la règlementation en vigueur. Vous avez le sens de l'organisation, faites preuve d'adaptabilité et de réactivité. Vous savez travailler en équipe avec rigueur et précision. Prise de poste le 15 Avril 2025. Horaires et jours travaillés : Lundi/Mardi/Jeudi/Samedi/ Dimanche de 9h00 à 14h00 puis de 18h00 à 21h00. Logement fourni
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière HRT ORANGE (H/F)
FESTIVAL CAFE - 84 - ORANGE
Pour une restauration de type brasserie et pizzeria, nous recherchons un cuisiner. Vous intégrerez une équipe déjà en place. Poste à pourvoir à mi-Avril jusque fin Septembre Vous assisterez le Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA BEGUDE SAINT PIERRE - 30 - VERS PONT DU GARD
Date de début prévue : 15/05/2025 La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
AUBERGE CHEZ LAURETTE - 07 - ST REMEZE
Vous intégrez une petite équipe au sein d'une auberge qui propose de la cuisine de terroir, entièrement maison. Il est à pourvoir dès à présent jusqu'à fin octobre service midi et soir le we et jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e Commis/Commise de cuisine H/F. Travail Week-end et en horaires coupés. Pas de logement proposé. 1 jour + ½ journée repos/semaine Vos missions: Assiste les cuisiniers, chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
Recherche poste cuisinier et second de cuisine H/F. Réalisation salades composées, un plat de poisson au four, un plat de viande grillée. Un plat cuisine du monde. Sympa, rapide, propre, pas beaucoup...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking en Boulangerie-Patisserie (H/F)
L'ATELIER DE LAUDUN - 30 - LAUDUN L ARDOISE
Nous recherchons un préparateur en snacking pour une Boulangerie-Pâtisserie ( H/F) en CDD 1 MOIS 35h / semaine Prise de poste le 30/03/2025 Vos missions seront les suivantes : - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
JUBIL INTERIM - 30 - CASTILLON DU GARD
Nous recherchons un.e commis de cuisine H/F Les principales tâches du métier de commis de cuisine Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second ou seconde de cuisine (H/F)
auberge de Banne - 07 - BANNE
L'Auberge de Banne recrute pour sa saison d'été un second ou une seconde de cuisine pour assister notre cheffe . Poste à pourvoir immédiatement. Possibilité de poste a pourvoir a l'année si saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)