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- Détail de l'offre 189SPJV
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Demi-chef de partie 30 - VERS PONT DU GARD
Offre n° 189SPJV
Demi-chef de partie
30 - VERS PONT DU GARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente expérience client en constante progression. Demi-chef de Partie (H/F) : CDD 39h hebdomadaires / 2 jours de congés consécutifs par semaine Missions/responsabilités: Etre responsable de la préparation des plats conformément aux directives du Chef de Cuisine ou son Second. Suivre les normes d'hygiène HACCP lors de la manipulation, de la préparation et du stockage des aliments Maitriser les techniques de base en cuisine : Découpes, cuissons, assaisonnement.. Savoir organiser son poste de travail, sa marchandise et son temps. Maitriser le dressage à l'assiette des plats de la carte et des menus avec précision et régularité; ainsi que la chaleur, la fraicheur et l'assaisonnement; le respect des portions. Préparer les repas du personnel suivant les directives et les produits Anticiper ses besoins pour les commandes de produits frais/secs/surgelés en collaboration avec le Chef de Cuisine. Réceptionner, vérifier, ranger les marchandises à leur livraison. Respecter scrupuleusement les plans de nettoyage dictés par E-pack Hygiène Effectuer la plonge lorsque nécessaire Participer à la sortie et l'entrée des poubelles selon les jours et le type de déchets Profil recherché: Vous êtes titulaire d'un diplôme CFC, CAP/BEP ou équivalent. Vous justifiez une expérience professionnelle à un poste similaire. Vous êtes discipliné, ponctuel et avez un bon esprit d'équipe. Vous êtes capable de superviser le travail des Commis. Votre priorité est le bien être de vos client. Vous avez le sens et le gout du travail bien fait. Des connaissances en pâtisseries seraient un plus. Vos avantages: Un environnement de travail dans un cadre agréable. Des menus préparés avec des produit frais Une carte qui change au fil des saisons Des produits locaux Un service soigné (30 à 40 couverts par service) Une cuisine spacieuse et bien équipée Offre tarifaire sur les prestations de l'hôtel et le restaurant Des collègues sympathiques, dynamiques et passionnés Le/la demi-chef de partie contribue activement au développement de l'activité de l'établissement en général et participe également, grâce à son professionnalisme et à la qualité de son relationnel, à la notoriété de l'établissement. Comme tous ses collègues et dans le cadre de la polyvalence inhérente à tout poste au sein de la Bégude Saint Pierre, le/la demi-chef de partie peut être amené(e) à effectuer des tâches diverses au sein de l'établissement. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 4 mois Rémunération : 2 096,47€ par mois Avantages : Avantage en nature nourriture Rémunération supplémentaire : Pourboires Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/05/2025
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.47 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA BEGUDE SAINT PIERRE
20 à 49 salariés
La Bégude Saint Pierre****, hôtel et restaurant de charme localisé à Vers-Pont-Du-Gard (30) est ouvert toute l'année pour les groupes, séminaires et mariages; puis en saison estivale à la clientèle individuelle. Le charme et l'authenticité de la bâtisse n'a d'égal que la passion qui anime nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir d'une clientèle internationale exigeante, en quête d'une évasion unique et d'expériences inoubliables. Rejoignez nous! Mme Kamila Miralles
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