EMPLOYER POLYVALENT SUSHIMAN DEBUTANT (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 189ZRBH
EMPLOYER POLYVALENT SUSHIMAN DEBUTANT (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
CDI / TEMPS PLEIN Les missions principales : - Dans une équipe super sympa, participez à un concept innovant ! - Vous réalisez les sushis / maki, on vous forme ! pas d'expérience requise... - Vous réalisez le service "au comptoir" pour nos clients, vous présentez vos recettes, proposez les meilleurs ingrédients pour que chaque client personnalise... - Vous sélectionnez vos produits, coupez l'ensemble des ingrédients (légumes, viandes, .). - Vous dressez les plats pour la mise à disposition dans les meubles libre-service. - Vous garantissez un espace de travail propre : L'hygiène et la sécurité alimentaire sont vos priorités ! Profil : - Vous aimez la cuisine, les bons produits, les voyages culinaires. - Vous êtes une personne avec un bon contact : vous serez au contact de clients et de vos collègues, c'est donc toujours agréable d'être accueilli avec le sourire :-) - Vous êtes curieux(se) et sociable : chez taobento, nous souhaitons que nos équipes s'épanouissent par l'ouverture vers d'autres cultures, métiers, saveurs... - Vous avez envie d'apprendre et de transmettre : l'innovation et la formation sont au cœur de nos préoccupations ! Formation : - Avec ou sans formation/expérience, on vous forme sur nos métiers, nos techniques, nos recettes, donc aucun diplôme particulier n'est requis. - Progressivement, vous pourrez également apprendre d'autres métiers dans nos cuisines .. mais pas de précipitation, l'important est que vous vous sentiez en maîtrise sur votre fonction. Rémunération : Entre 1800 € et 1850 € brut mensuel (pour 35h/sem)+ Mutuelle + Aide au transport + Repas + prime blanchissage Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Rémunération supplémentaire :Heures supplémentaires majorées+Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager : 74320 Sévrier: Faire le trajet sans problème car transports en commun ne coïncident pas avec les heures travaillées, ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MSW SEVRIER
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.taobento.fr
Taobento est un concept de traiteur nouvelle génération de cuisine inspirée des saveurs d'Asie. Préparé à la vue des clients, tous les jours, avec des produits frais, afin de répondre à leurs attentes de qualité et de transparence, dans une démarche eco-responsable. Ce qui nous anime : des équipes passionnées, ayant envie d'apprendre un métier, de grandir et d'évoluer dans une ambiance de travail bienveillante ! M. MAXIME WILLOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine NON LOGE (H/F)
LE TAROT - 74 - AMANCY
Notre Bar restaurant Le TAROT situé sur la comme de Amancy recrute un commis de cuisine (H/F) Poste à pourvoir du 18 avril au 9 août 2025 - Poste non logé Vos missions : - Vous réalisez les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FORUM JOBS D'ETE - 74 - DOUSSARD
*** FORUM JOBS D'ETE le mercredi 9 avril 2025 de 14 h à 16 h 30 à la salle du val des roses d'Albertville *** SES MISSIONS AU PÔLE SNACK/BAR : - Mise en place du service - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KHAAN - 74 - MARIGNIER
Bonjour, Nous recherchons un(une) sushiman passionné(e) par la cuisine japonaise et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVIR - 74 - ANNECY
Situé dans la baie d' Albigny à Annecy le Vieux (74), la Trinquette est un restaurant traditionnel estival aux bords du lac d' Annecy. Afin de compléter sa brigade de cuisine, il recherche pour sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une(e) Second(e) de partie pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste en cuisine proche de Rumilly (H/F)
SAS MOULIN - 74 - RUMILLY
Dans le cadre d'une reprise d'établissement nous vous proposons d'intégrer notre petite équipe très sympathique pour occuper le poste de cuisinier(e). Vous travaillerez les midis de la semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine(H/F)
REFUGE DU LACHAT - 73 - CREST VOLAND
*** Saison été 2025 *** Poste NON logé Contrat du 10 juin au 15 Septembre Nous recherchons une personne pour préparer la cuisine et faire la plonge, ainsi que le nettoyage.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
NOUILLES NOUILLES - 74 - ANNECY
Offre d'emploi : Aide Cuisine/Plongeur Restaurant : Restaurant Chinois traditionnel Localisation : Centre-ville d'Annecy Type de poste : Temps plein Disponibilité : Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****CUISINIER ***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 39h- Hôtel 4* Golden Tulip (forumaix25)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)