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Second(e) de cuisine (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 189GDVD
Second(e) de cuisine (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une(e) Second(e) de partie pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience unique. À ce titre, vous aurez pour mission de : - Participer à l'élaboration de la carte et des fiches techniques avec le Chef de cuisine - Passer les commandes de matières premières, de divers produits - Superviser les réalisations culinaires - Contrôler la prestation réalisée par l'équipe (organisation des postes de travail, mise en place.) - Superviser le bon déroulement des services cuisines - Veiller à l'amélioration permanente des préparations et à l'élaboration des nouvelles recettes - Respecter et faire respecter les différentes procédures - Appliquer et faire appliquer le guide des bonnes pratiques restaurateur et traiteur (HACCP, DLC, températures, allergènes.) - Organiser l'agencement des stocks et prévoir les approvisionnements en fonction de la production - Vérifier les DLC et les DLUO et que les aliments travaillés soient étiquetés - Être garant(e) du nettoyage et de la désinfection du matériel et des locaux - S'assurer d'une hygiène irréprochable des locaux, du matériel et des collaborateurs - Vérifier la propreté des frigos et des congélateurs - Être garant(e) de la propreté globale des cuisines et du quai de livraison - Créer et faire appliquer les fiches techniques - Superviser et coordonner l'activité des équipes - Veiller à la qualité du travail et au respect des normes d'hygiène - Contrôler la durée du travail, le suivi des plannings et des congés payés - Évaluer l'adéquation de chaque membre du personnel en fonction de son poste de travail - Veiller au bon climat social du personnel - Informer la Direction de tout problème pouvant avoir des répercussions sur le bon fonctionnement de la cuisine - Appliquer et faire respecter les décisions de la Direction, la discipline de travail et les horaires de travail - Faire respecter les règles de sécurité au travail & les règles d'hygiène - Veiller à la bonne présentation des équipes en matière de tenue, propreté Pré-requis, savoir-faire et savoir-être attendus : - Connaissance des normes HACCP - Respect des normes des règles d'hygiène & de sécurité alimentaire - Esprit créatif et réactif - Capacité d'adaptation - Ponctualité et rigueur - Disponibilité à compter du 31/03/2025 Conditions de travail : - CDI à compter du 31/03/2025 - Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure - Travail les samedis et dimanches avec primes weekend - En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
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Situé sur la rive ouest du lac d'Annecy, le Black Bass Hôtel bénéficie d'un emplacement privilégié avec vue sur les eaux cristallines du lac et les montagnes environnantes. Doté de 25 chambres au design contemporain, d'un restaurant bistronomique ainsi que d'un service de bar et d'un spa, notre établissement propose une expérience intime et personnalisée où règne une atmosphère ressourçante. Mme Anastasia Forty de Lamarre
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