- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 1902002
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 1902002
European Camping Group - Chef de cuisine (H/F) 14 - HOULGATE
Offre n° 1902002
European Camping Group - Chef de cuisine (H/F)
14 - HOULGATE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne,... Il y a forcément un moyen de se retrouver ! Situé sur la côte normande et dans un écrin de nature de 12 hectares, le camping la vallée*****, en cours de labellisation clef verte, recherche son (sa) chef(fe) de cuisine pour la saison 2025. Ton meilleur job, leurs meilleures vacances !En tant que Chef de Cuisine, tu participes à la satisfaction de nos clients lors de leur séjour sur le camping ! Tes missions consistent à : Accompagner et gérer ton équipe (cuisiniers, commis) et élaborer les plannings selon l'activité ; Approvisionner régulièrement les stocks ; Contrôler la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ; Elaborer la carte du restaurant ; Être en contact avec les fournisseurs externes pour obtenir les produits les plus adaptés ; Maintenir un lien avec la clientèle du camping dans un but de fidélisation ainsi qu'avec la direction du camping. 39h/semaine Nos petits plus : Des équipes conviviales Un environnement propice à l'évolution Possibilité de logement Possibilité de prime Des tickets restaurants Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings sous conditions Tes atouts pour réussir ce poste : Tu es titulaire d'un Bac Pro Cuisine. Les normes HACCP n'ont aucun secret pour toi. Tu maîtrises les techniques et les outils de cuisine comme un chef ! Tu as une première expérience réussie sur un poste similaire et tu sais manager une équipe. Tes petits plus : Tu es organisé(e), réactif(ve) et ponctuel(le). Tu es PASSIONNÉ(E) et CRÉATIF(VE). Tu es doté(e) d'un excellent relationnel et tu es reconnu(e) pour ta facilité à communiquer avec ton équipe. Tu sais faire face aux imprévus et garder ton sang froid dans les situations d'urgence. Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Déposes ta candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2563,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
European Camping Group
Spécialisé dans l'hôtellerie de plein air, European Camping Group rassemble plus de 5 000 collaborateurs en haute saison et propose une offre haut de gamme inégalée d'une centaine de sites en propre (Marvilla Parks et Tohapi) et de 300 destinations partenaires (Homair, Eurocamp, Vacanceselect, Canvas Holidays, Roan) à travers toute l'Europe. Specializing in outdoor holiday resorts , European Camping Group brings together more than 5,000 employees in high season and offers an unriv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 76 - Montivilliers
Rattaché(e) au responsable du site, vous avez les missions suivantes : - Superviser la préparation de cuisine collective pour 150 couverts (déjeuner) Pour cela, vous êtes aidé par 2 autres...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALPHA & OMEGA ASSOCIES - 14 - Lisieux
Missions principales : En tant que Cuisinier Wok, vous serez responsable de : La préparation et la cuisson des plats wok dans le respect des recettes de notre enseigne. La gestion de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COQUILLAGES & CO - 14 - OUISTREHAM
Restaurant de plage, recherche un cuisinier pour compléter son équipe pour la saison 2025. Nous travaillons principalement les produits de la mer. Horaires sans coupures: soit 10h - 16h30 ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Le poste est à pourvoir dès que possible. L'entreprise dispose d'une pointeuse et vos heures supplémentaires seront payées ou récupérées. Vous aurez 2 journées consécutives de repos par semaine. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le p'tit honfleur - 14 - HONFLEUR
Vous avez l'expérience de la cuisine type petite restauration simple et familiale. Vous êtes organisé(e) autonome, rigoureux(euse) Vous devez savoir gérer la mise en place pour la préparation Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Padam Padam - 14 - OUISTREHAM
Recherche commis de cuisine H/F Poste en CDI 39H/Semaine Lieu de travail : Restaurant Padam Padam à Ouistreham
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEGUIN DES MERS 2 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Au cœur d'un restaurant traditionnel spécialisé en poisson et fruits de mers et en vue d'intégrer une équipe 5 personnes vous serez en charge de la cuisine. Vous avez impérativement une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tandoori indienne (H/F)
SARL TITANIC TASTE - 76 - LE HAVRE
Vos missions principales : - Assurer la responsabilité globale de la cuisine : gestion de la production et respect des normes d'hygiène - Préparer et cuire des brochettes, viandes et poissons dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
RESTAURANT L'ETOILE - 14 - CAEN
Recherche chef de partie H/F ayant les bases et connaissances de la gastronomie turque. Contrat 35 ou 39 heures. Travail 4,5 jours par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)