Commis de Cuisine (H/F) 75 - Paris 5e Arrondissement
Offre n° 190BHWN
Commis de Cuisine (H/F)
75 - Paris 5e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Ce poste clé contribue au succès de Kozy en s'assurant de la rapide et parfaite exécution des plats conformément aux fiches techniques fournies et de la tenue d'une cuisine propre, en parfait état de fonctionnement et dans le strict respect des normes d'hygiène en vigueur à Kozy. Ce poste contribue à créer l'expérience Kozy pour nos clients et nos collaborateurs. Le commis de cuisine a la responsabilité d'agir systématiquement dans le respect de Kozy. Les responsabilités essentielles incluent mais ne se limitent pas à : 1. Production des plats - Exécuter parfaitement les recettes ou préparations correspondantes à son poste. 2. Capacités de communication et travail en équipe - Communiquer les informations à son supérieur hiérarchique ou toute autre personne que lui substitue de sorte que l'équipe puisse répondre de façon adéquate. - Contribuer à une bonne cohésion entre salle et cuisine. - Respect des directives de son supérieur hiérarchique. 3. Capacités comportementales - Maintenir assiduité et ponctualité au travail. 4. Capacités techniques et fonctionnelles - Suivre les procédures d'hygiène, de nettoyage et de sécurité pour tous les produits. - Rapidité d'exécution lors du service. - Organiser son poste de travail en respectant les standards d'organisation et de propreté Kozy pour assurer la fluidité du service en maintenant la qualité. Les horaires de travail sont de 11h à 15h et de 18h à 22h30, soit 43h par semaine. L'emploi du temps est publié un mois à l'avance mais peut être modifié entre 10 jours ou 3 jours avant en cas d'imprévus, le tout dans une ambiance de travail dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2296.63 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de l'inventaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Participer à un inventaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
KOZY NOTRE DAME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis H/F (H/F)
NOVINTER - 91 - Évry-Courcouronnes
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour le restaurant d'un hôtel situé à Evry Missions : - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Maintenir la propreté et l'ordre dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CAFE LAPEROUSE CONCORDE - 75 - PARIS 08
A propos du restaurant Un restaurant, un bar, une cave à vin, une épicerie fine, un chocolatier et un glacier : le Café Lapérouse, c'est tout cela à la fois. Ouvert toute la semaine en continu,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELTING POT CORBEIL - 91 - CORBEIL ESSONNES
o Préparer et assembler les ingrédients selon les consignes du chef o Assister l'équipe en cuisine dans la mise en place et le dressage des plats o Assurer l'hygiène et l'entretien de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats pour une cantine scolaire (cuisson du riz, pâtes, découpe des légumes...). Puis mise en barquette. Une expérience en cuisine centrale serait un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Au sein de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef , voici vos missions : Préparation des aliments : Préparer les légumes, les viandes, les poissons et autres ingrédients nécessaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis cuisinier/re pour boulangerie-pâtisserie (H/F)
LES 4 EPIS - 75 - PARIS 17
Nous recherchons un/une aide cuisinier(e) ayant de l'expérience dans une Boulangerie-Pâtisserie artisanale uniquement . Grande variété de salades, sandwichs, plats chauds, le tout fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
75 - PARIS 12
Description du poste : Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) en CDI à temps plein. Missions : - Assister le chef dans la préparation des plats (bibimbap, katsu curry, etc.). - Effectuer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant de chef de cuisine spécialités moyen-orientales (H/F)
JJF - 92 - CHAVILLE
Votre esprit d'équipe fait partie de savoir être professionnel : cela tombe plus que bien notre équipe est dynamique et chaleureuse prête à vous accueillir. Vous avez une bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
77 - CLAYE SOUILLY
Nous recherchons, pour intégrer l'équipe de cuisine du restaurant La CÔTE et L'ARÊTE, trois commis/se de cuisine. Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VOISINS - 93 - DRANCY
Vous aurez comme mission : Mise en place du service. - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats. - Appliquer des consignes émises par ses supérieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)