Chef / Cheffe de rang (H/F) 28 - GUAINVILLE
Offre n° 190CKPC
Chef / Cheffe de rang (H/F)
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Vous êtes prêt(e) à sublimer l'expérience de nos clients? Rejoignez le Domaine sur ce poste ! Vous assurez les missions suivantes : - Prendre en charge l'accueil du client, l'installer et li présenter la carte - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, suivre les commandes effectuées - Mettre en oeuvre tout les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation - Donner des instructions aux commis et participer activement au service (service à table, débarrassage, communication avec la cuisine...) - Réaliser des mises en place des consoles de service - Connaître parfaitement la carte et la teneur des plats - Effectuer l'addition et encaisser le règlement de vos tables - Veiller à réapprovisionner les mises en place selon les besoins du service et anticiper les mises en place pour le prochain service (redresser) Accompagner et former vos commis, transmettre votre savoir-faire et participer activement au recrutement. Profil et savoirs-être recherchés : Sens du détail / Dynamisme / Esprit d'équipe/ Bienveillance/ Flexibilité/ Recherche de l'excellence à tout moment. Vous êtes titulaire de l'un des diplômes suivants : BTS Hôtellerie-restauration / BAC Pro Services et commercialisation / BAC Technologique hôtellerie / CAP Restauration. Vous bénéficiez d'une expérience sur un poste similaire, idéalement dans un établissement de même gamme. Nous offrons: - Un environnement de travail dynamique et convivial. - 3 Nuitées/an offertes (PDJ Inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (si minimum 1 an d'ancienneté) - 20% de réduction sur la restauration Fontenille Collection - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais et Châteaux - Prime Cooptation et Prime de saison - Accès à une plateforme de réduction : loisirs, voyages, commerces Poste à pourvoir dès maintenant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2481.96 Euros sur 12 mois
- à négocier selon compétences.
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Minimum sur poste de chef de rang.Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
- Bac ou équivalent Hôtellerie - ou CAP Restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques du service en salle
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PRIMARD SAS
50 à 99 salariés
Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au coeur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, la cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant étoilé Michelin " Les Chemins". Le Chef Louis VUILLECARD dirige le "Bistrot Martin", invitant à découvrir les recettes de saison, inspirées par le terroir local et les récoltes du potager de l'Hôtel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant pour la saison estivale (H/F)
Restaurant du Golf Isabella - 78 - PLAISIR
Le restaurant du Golf Isabella recherche un serveur/une serveuse pour le service du midi pour la saison estivale. >> Vous êtes : - Motivé. - Souriant. - Dynamique. - Disponible les 7 prochains...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Runner H/F ( sans coupures)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà arrive en France et plus précisément au centre McArthurGlen Paris-Giverny, l'ouverture est prévue en Décembre 2024. Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre l'équipe d'Obicà...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) ou Serveur
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique distingué d'une ETOILE VERTE au MICHELIN à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 40 Km de Paris) dans un parc de plus d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CMGL - 78 - AUBERGENVILLE
Restaurant traditionnel franco portugais cherche, Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) pour compléter notre équipe. Vous assurerez les missions suivantes : - accueillir les clients et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BUTCHER STEAK HOUSE - 28 - VERNOUILLET
Pour l'ouverture prochaine de BUTCHERSTEAKHOUSE, restaurant de grillades situé à Vernouillet, nous recherchons un serveur avec expérience (H/F). Vous assurerez les missions suivantes: -mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LES BORDS DE SEINE - 95 - LA ROCHE GUYON
Nous recherchons trois chef(fes)s de rang au sein de notre restaurant "Les bords de seine". Horaires en coupure. Deux jours de repos consécutifs Travail le week-end. CDD de 6 mois - Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
KARISMAA - 78 - PLAISIR
Le restaurant Karismaa situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 1 Serveur/Serveuse afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. Ouverture du restaurant en mai. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef rang / barman H/F ( sans coupures)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà a ouvert ses portes au sein du centre McArthurGlen Paris-Giverny à Douains. Nous recherchons un Chef de rang / Barman (H/F) pour rejoindre l'équipe d'Obicà Paris-Giverny. Animé(e) d'un fort...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en hôtellerie (H/F)
HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES RESTAU - 27 - PACY SUR EURE
Au sein d'un hôtel, vous effectuez le service en salle : Vos missions : - accueil des clients de l'hôtel - prise des commandes - service au bar/restaurant Horaires de travail : De 18h00 à 22h00...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
KARISMAA - 78 - PLAISIR
Le restaurant Karismaa situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 1 Commis/Commise de salle afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. Ouverture du restaurant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)