Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 05 - SAVINES LE LAC
Offre n° 190CQTH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
05 - SAVINES LE LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Poste à temps plein à partir de juillet jusqu'à août Vous travaillez en moyenne 8 jours par mois de 7h à 15h30 selon un planning tournant, 2 weekend par mois, Environ 65 couverts par service Vous êtes autonome sur votre poste. Diplôme obligatoire pour ce poste Vous réalisez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées ACTIVITES : - Élaboration des entrées, des plats, des desserts - Préparation de plateaux repas - Dressage des préparations culinaires - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles hygiène alimentaire HACCP, procédure, normes et standards - Contrôle de la qualité et de la conformité des produits - Contrôle du suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Assurer le suivi et la traçabilité des aliments - Travailler en collaboration avec les autres équipes - Assurez la continuité du service en cas d'absence
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2316.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - EN CUISINE DE COLLECTIVITECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cap Bep cuisine ou Bac pro Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- ****Cap exigé pour ce poste***
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
EHPAD François PAVIE
50 à 99 salariés
Présentation de L'Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (E.H.P.A.D) : Hébergement Permanent 58 lits : 54 chambres individuelles et 2 chambres doubles Hébergement Temporaire 2 lits en chambres individuelles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) saison été 2025 logé
HOTEL RESTAURANT LES VALLOIS - 05 - VALLOUISE PELVOUX
Pour notre établissement nous recherchons un cuisinier H/F du 28 avril au 30 septembre 2025. Vous travaillerez au sein d'une équipe de cinq personnes, vous aurez en charge: - de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)LOGE saison été 2025 (H/F)
05 - CEILLAC
CDD Saisonnier: Du 01 Juillet 2025 au 31 Août 2025 - Poste Logé Horaires : 39 heures par semaine Salaire : 2000€ net pour 42h par semaine Avantage : Poste logé Lieu : Bar-restaurant situé dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) LOGE saison été 2025 (H/F)
05 - CEILLAC
CDD Saisonnier: Du 11 juin 2025 au 22 septembre 2025 - Logé Salaire : 2200€ nets pour 42h par semaine Avantage : Poste logé Lieu : Bar-restaurant situé dans le petit village de Ceillac, au cœur du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) poste non logé**
CAMPING LA PRESQU ILE - 05 - PRUNIERES
** Poste à pourvoir du 19/05 au 28/09 2025** 3 Postes à pourvoir** Pourquoi travaillez chez nous ? Vous allez vivre une expérience enrichissante dans un lieu touristique, rencontrer des personnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)**
Hôtel la Robéyère BWSignature Collection - 05 - EMBRUN
L'hôtel Best Western Château La Robeyère ** Vos principales missions: - Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats. - Effectuer les découpes, cuissons et dressages sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE TOKYO - 05 - GAP
"" Poste à pourvoir dès maintenant "" Pour un restaurant Asiatique traditionnel, vous tiendrez le poste de Sushiman (H/F). Vous assurerez la préparation et la présentation de sushi et de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie tournant(te) (H/F) LOGE *saison été 2025 (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir à partir de début juin pour la saison d'été 2025, poste nourri et logé. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous intégrerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant d'altitude - poste logé (H/F)
LE CHALET DES FONTAINES - 05 - LES ORRES
Le Chalet des Fontaines, restaurant d'altitude, recherche un cuisinier H/F pour la saison d'été 2025 avec possibilité de logement. Vous travaillez uniquement en journée, horaires environ 9h -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisiner(e) de restauration en collectivité (H/F)
MAIRIE - 05 - GUILLESTRE
La mairie de Guillestre recrute un apprenti cuisinier (H/F) Commune d'environ 2 500 habitants, la Ville de Guillestre dispose de nombreux services parmi lesquels une crèche municipale, une école...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche collective (mi-temps) (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU PAYS DES ECRIN - 05 - LA ROCHE DE RAME
La Communauté de Communes du Pays des Ecrins recherche Cuisinier / Cuisinière en crèche collective (mi-temps) Lieu d'activité : La Roche De Rame. Sous la responsabilité de la directrice de crèche,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)