Cuisinier / Cuisinière (H/F) 77 - HERICY
Offre n° 190CSDT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - HERICY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Nous avons peut-être l'opportunité que vous attendiez. Rejoignez-nous pour travailler sur la Résidence Sainte Geneviève, située dans la charmante ville d'Héricy en Seine et Marne, en bord de Seine, à 10 km de Fontainebleau et proche de Melun, dans un cadre calme et chaleureux au milieu d'un parc paysager, où les beaux jours, il y est agréable de prendre sa pause ou déjeuner sur les terrasses et espaces aménagés. Nous vous proposons quotidiennement si vous le souhaitez un plateau repas fait maison comprenant entrée/plat/fromage/dessert au prix de 2,68 euros. Vous bénéficier aussi d'un CSE très avantageux, d'une salle de pause et de repos aménagés avec goûts, d'une prise en charge employeur pour la mutuelle, de formations innovantes notamment avec le développement des Interventions Non Médicamenteuses. L'établissement est desservi par les transports en commun avec des lignes de bus / trains, et accessible en voiture avec parking privatif pour les salariés. Présence permanente d'une équipe pluridisciplinaire 24h/24 et 7j/7 avec CODIR complet et stable assurant une astreinte 24/24. Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins de 2 ans Profil Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents. Vos missions principales incluront : La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. La gestion quotidienne du service et la passation des commandes de denrées alimentaires. Rejoindre notre établissement, c'est : Des horaires stables ; Un établissement à taille humaine ; Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; Des formations; Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; Avantages d'une grande entreprise ; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
KORIAN SAINTE GENEVIEVE
20 à 49 salariés
EHPAD privé sur la commune d'Héricy (entre Melun et Fontainebleau) 79 résidants, tout type de pathologies Mme Virginie SMOLARCZYK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 77 - Bray-sur-Seine
Comment l'opportunité de Cuisinier (F/H) pourrait-elle enrichir votre parcours professionnel ? Nous recherchons un professionnel de la gastronomie capable de préparer des repas traditionnels tout en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
MJP - 77 - BLANDY
Pour notre nouveau restaurant "Aux armes de la ville" situé 2 rue de la République à MORMANT, Nous recherchons un : COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) Vos missions : - Effectuer la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste polyvalent, cuisinier (H/F) et responsable de l'accueil (H/F)
89 - LIXY
Créé en 1991 dans l'Yonne aux portes du Loiret et de la Seine-et-Marne, initialement géré par l'ASPAS (Association Sportive du club depuis l'origine) entre 2008 et 2018, le Golf a été racheté en 2019...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER spécialité italienne (H/F)
LA CHAUMIERE ROMAINE - 91 - MENNECY
Notre restaurant italien recrute un(e) cuisinier(e) : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE CHEMIN D'HIMALAYA - 91 - EVRY COURCOURONNES
Le restaurant Le Grand Pacha de l'Himalaya est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle népalaise. Vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide cuisinier (H/F)
LE PRESSOIR - 77 - BOISSISE LE ROI
Vous travaillez au sein d'un restaurant Routier, dans une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et un commis: vous secondez le cuisinier. Vous travaillez du lundi au vendredi. service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PAPOTE - 77 - BOURRON MARLOTTE
Chef(fe) de Cuisine Aperçu du poste : Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef(fe) de cuisine, vous serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Au sein d'une cuisine centrale et rattaché au Chef de Cuisine , vous participez au bon déroulement de la production d'environ 20000 repas/jour à destination d'un public large Vos missions sont les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Pâtissier (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un (e) Chef / cheffe de partie Pâtissier (H/F) vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service avec la cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)