Chef de partie - CDD (H/F) 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 190CVSF
Chef de partie - CDD (H/F)
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Chefs de partie passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée déterminée (CDD) de 37 heures par semaine. Véritable support pour le chef et ses seconds, vous participerez à l'animation du service. De plus, vous aurez l'opportunité d'exprimer votre créativité en contribuant à l'élaboration de la carte. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : - Elaboration et dressage des plats conformément aux fiches techniques et aux process définis par le site, - Accompagnement et formation des commis, apprentis et stagiaires, - Coordination, production et envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client, - Adaptation de l'organisation et du rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients, - Application et respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Contribution à la bonne gestion des matières premières. Profil recherché : - 1ère expérience, - Capacité à travailler efficacement en équipe, - Dynamisme et réactivité, - Rigueur et organisation. Avantages : - 2 218,82€ bruts par mois (salaire de base 2 125,98€ + avantages nourriture 92,84€), - 13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Prime coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Comité Social et Economique (CSE) avec de nombreux avantages, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...), - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2301.24 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
50 à 99 salariés
HOTEL NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET Hôtellerie - Restauration - Centre de Thalassothérapie 149 chambres Mme Appolyne DUBOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DE LA MADELON FLEURIE - 62 - WABEN
Suite à un départ à la retraite , nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) . Nous avons une carte de suggestions chaque semaine et week-end avec 4 entrées , 4 plats 4 desserts. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - DESVRES
Vous avez suivi une formation de cuisinier ou êtes expérimenté dans le métier ? Rejoignez notre équipe à échelle humaine dans notre restaurant sur Desvres ! La cuisine est orchestrée par le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BA.QUA.NA LE RESTAURANT DE LA MER - 80 - CAYEUX SUR MER
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LES GALETS BLEUS - 80 - CAYEUX SUR MER
Production des entrées et des desserts Epluchage de légumes Préparation des assiettes de fruits de mer Dressage et envoi des assiettes Plonge
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Restauration Collective (H/F)
FOYER LA TRAXENE - 62 - FRESSIN
Poste en remplacement sur la commune de Fressin à pourvoir rapidement. Restauration collective. Missions et activités principales : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA TERRASSE - 62 - BERCK
Vous renforcerez une équipe déjà en place de 4 personnes en cuisine. Vous serez charge(e) de l'aide a la préparation et a l'envoi des entrées, plats chauds et desserts sous la responsabilité du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti cuisine (H/F)
LES DEUX MOINEAUX - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, contrat en CDI avec une première période pendant la saison à durée déterminée 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs. Salaire selon compétences. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHANT DE L'HEURT - 62 - LE PORTEL
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine de type brasserie afin de compléter notre équipe actuelle. Votre rôle sera de gérer la cuisine, respecter les obligations HACCP, .... - Mutuelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)