Chef de partie/second de cuisine h/f 06 - CANNES
Offre n° 190CXHT
Chef de partie/second de cuisine h/f
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Nous recherchons un(e) Chef de partie/second de cuisine h/f en cuisine fusion et diplômé(e) pour rejoindre notre brigade Établissement de cuisine fusion de qualité, mêlant créativité, finesse et saveurs du monde, Votre profil : - Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, ou équivalent) - Expérience significative en restauration gastronomique ou bistronomique - Sensibilité aux cuisines du monde et à la création culinaire - Maîtrise des techniques modernes de cuisson et de dressage Vos missions : - Réaliser des plats raffinés alliant techniques françaises et influences internationales - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et de la carte - Travailler des produits frais et de saison avec exigence et précision - Garantir l'hygiène et la qualité tout au long du service Nous offrons : - Un environnement stimulant, axé sur la qualité et l'innovation - Une équipe jeune, ambitieuse et passionnée Service continue du soir , 16 h - minuit, 5 soirs Rejoignez-nous pour faire vivre une cuisine audacieuse et inspirée. Envoyez votre CV et références à Info@Lespeakeasy.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- possibilité d'évolution + tips
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SPEAKEASY
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis/e de cuisine (H/F)
MARINETTE AVEC CV - 06 - NICE
MARINETTE recrute un/e Commis/e de cuisine TRAVAIL DU MERCREDI AU DIMANCHE DE 8H30/17H30 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS : LUNDI ET MARDI
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel)(H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA MARIA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine Italienne du Sud, est à la recherche de son chef de partie H/F pour compléter notre équipe à taille humaine Notre projet est de proposer à notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti / Apprentie cuisinier (H/F)
LES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Cher(e) apprenti(e) Venez rejoindre notre équipe pour apprendre notre beau métier au sein d'une entreprise de haut niveau. Apprendre le métier de cuisinier chez un étoilé Michelin est une belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuissine (H/F)
LE TITANIUM - 83 - MONTAUROUX
Dans un restaurant de Montauroux vous aurez pour missions: - Assister dans la préparation des plats. - Réaliser les tâches préliminaires (épluchage des légumes, préparation des sauces, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant bistronomique "Le Moulin de St Paul", nous cherchons un(e) commis de cuisine pour intégrer notre équipe Poste avec coupures. 5 jours travaillés sur 7,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAOLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (h/f)
LE VERSAILLES - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Au sein du restaurant d'un hôtel ***, vous serez en charge de la préparation des plats pour une cuisine locale. Vous serez en charge du chaud et du froid. Vous pouvez également être en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
QUAI 28 - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de partie H/F. Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)