Chef de cuisine de collectivité (contractuel)(H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 189QVZP
Chef de cuisine de collectivité (contractuel)(H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons -Produire des préparations culinaires - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. - Achat des denrées et préparation des commandes - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité - Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P. - Diriger, animer et former l'équipe de cuisine - Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine - Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels - Réaliser et distribuer les plats (service à table, self, liaison froide, chaude) - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Conseil en matière de diététique et d'hygiène alimentaire - Nettoyage du matériel de cuisine et des locaux de la cuisine - Gestion des relations fournisseurs - Saisie des données dans le logiciel Presto - Renseignement de la fiche H.A.C.C.P Activités annexes : - Participation occasionnelle aux animations (goût /équilibre alimentaire) - Grand nettoyage durant vacance scolaires Expérience professionnelle reconnue dans le métier de la restauration, et notamment de la restauration collective. Normes HACCP et diplôme requis.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine - BAC PRO Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité d encadrement : gestion d'une équipeCette compétence est indispensable
- Connaissance propriétés des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- modes de conservation et des règles de déstockageCette compétence est indispensable
- normes H.A.C.C.PCette compétence est indispensable
- nutrition et de diététiqueCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MOME PLAGE - 06 - CANNES
À propos de nous Depuis 2015, le Groupe La Môme connaît une expansion continue et offre un éventail diversifié d'opportunités professionnelles. Nous nous engageons à maintenir l'excellence de nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de partie H/F. Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LE CIRQUE - 06 - CANNES
Poste 39h/semaine Travail en soirée 16h/fermeture 1 coupure par semaine 2 jours de repos par semaine dont le dimanche 2000€ NET Nous recherchons un Cuisinier/Chef de Partie (H/F) expérimenté pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F BIOT/SOPHIA (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Biot
Nous recherchons un Second de cuisine(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BIOT/SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant de 500 couverts ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Sushi Man (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Sélectionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Afin de renforcer son équipe de cuisine, nous recherchons actuellement un(e) Chef de partie (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHESTERFIELD - 06 - MOUANS SARTOUX
Passionné(e) par les produits frais et la cuisine de qualité ? Rejoignez notre restaurant innovant et dynamique, où chaque jour est une célébration du goût et de la fraîcheur ! À propos de nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur, Plongeuse / Aide Cuisine (H/F)
LE SQUARE - 06 - ANTIBES
Nous recherchons pour notre brasserie située sur Antibes. Un (une ) plongeur , plongeuse commis de cuisine. A temps complet en CDI . Aide à la préparation des plats , plonge , entretiens des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine h/f
LE SPEAKEASY - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) Chef de partie/second de cuisine h/f en cuisine fusion et diplômé(e) pour rejoindre notre brigade Établissement de cuisine fusion de qualité, mêlant créativité, finesse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)