- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 189QVZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 189QVZP
Chef de cuisine de collectivité (contractuel)(H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 189QVZP
Chef de cuisine de collectivité (contractuel)(H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons -Produire des préparations culinaires - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. - Achat des denrées et préparation des commandes - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité - Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P. - Diriger, animer et former l'équipe de cuisine - Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine - Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels - Réaliser et distribuer les plats (service à table, self, liaison froide, chaude) - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Conseil en matière de diététique et d'hygiène alimentaire - Nettoyage du matériel de cuisine et des locaux de la cuisine - Gestion des relations fournisseurs - Saisie des données dans le logiciel Presto - Renseignement de la fiche H.A.C.C.P Activités annexes : - Participation occasionnelle aux animations (goût /équilibre alimentaire) - Grand nettoyage durant vacance scolaires Expérience professionnelle reconnue dans le métier de la restauration, et notamment de la restauration collective. Normes HACCP et diplôme requis.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine - BAC PRO Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité d encadrement : gestion d'une équipeCette compétence est indispensable
- Connaissance propriétés des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- modes de conservation et des règles de déstockageCette compétence est indispensable
- normes H.A.C.C.PCette compétence est indispensable
- nutrition et de diététiqueCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#ForumOGCNice Chef de partie (H/F)
FORUM DE L EMPLOI OGC NICE - 06 - CAP D AIL/ LA TURBIE / NICE
***Forum de l'emploi OGC Nice Jeudi 27 mars 2025 de 09h30 à 16h30 au Stade ALLIANZ RIVIERA - Accès OUEST - Porte K*** Ligne de Tram 3 - Arrêt Stade Parking P1 Bis ouvert et gratuit Sodexo Live...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir en avril * Vous interviendrez en soutien au chef de cuisine au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé. Service en continu de 17h à la fermeture 2 jours de repos le mardi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - VENCE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
SHAAN - 06 - GRASSE
Au sein d'un restaurant proposant des spécialités indiennes, vous aurez en charge la préparation des plats et desserts/ sucreries indiennes. Vous maîtrisez les différents curry, les pâtes et pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ SANDRA - 06 - BEAUSOLEIL
Vous serez en charge de la préparation des plats de cuisine traditionnelle française. Autonome, vous travaillerez seul(e). Service du midi et du soir. Fermeture du restaurant le mardi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant bistronomique "Le Moulin de St Paul", nous cherchons un(e) commis de cuisine pour intégrer notre équipe Poste avec coupures. 5 jours travaillés sur 7,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BASTIDE DE MOUGINS - 06 - MOUGINS
Vous travaillerez pour le restaurant d'un hôtel 4* réputé. Vous avez une expérience réussie sur poste équivalent. 2 jours de repos consécutifs. Horaires avec coupure et horaires continus selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 06 - ANTIBES
Nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière pour un établissement de cuisine collective de premier plan. Vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique où la qualité et le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
RESTAURANT PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Ce restaurant au concept innovant de fusion asiatique recherche son SUSHIMAN (H/F) . Ses missions: - garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire lors de la confection des plats - élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)