Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 13 - MARIGNANE
Offre n° 190CXMQ
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Dans le cadre des projets d'ouvertures de nouvelles enseignes au sein de l'aéroport Marseille Provence et de la complétude des équipes pour la saison : Descriptif du poste : - Vendeur dans nos points de vente de restauration. - L'employé sera en charge d'effectuer des allers-retours entre la production et les points de restauration pour approvisionner le point de vente. - L'employé devra vendre nos produits à notre clientèle aéroportuaire. - L'employé devra assurer la propreté du point de vente. - L'employé sera en charge de sa propre caisse. Horaires : Variable, nous pouvons commencer à 4:00 et terminer à minuit, suivant l'activité aéroportuaire. Vos casiers judiciaires sont vierges nécessairement afin que le badge puisse être accepté pour travailler en zone réservée. - Les temps de travail sont à durée continue et non pas en coupure. - Deux jours de repos hebdomadaires. - Carte de parking annuelle à l'aéroport. - Remboursement à 50% des frais de transport en commun. - Mutuelle d'entreprise obligatoire, prise en charge partielle par l'entreprise. - Repas pris sur nos points de vente. Possibilités de CDI à l'étude lors de l'entretien.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Restauration Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Conditionner des produits
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conditionnement
- Types de sandwichs
- Utilisation de matériel de nettoyage
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SSP Aéroport
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://recrutement.ssp.fr/fr/annonces
SSP The Food Travel Experts - Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de de voyage. Notre de métier est de satisfaire nos clients à travers une expérience culinaire et de service de qualité, afin de faire de chaque visite la meilleure partie de leur voyage. Rejoignez-nous afin de devenir un membre essentiel de notre famille SSP!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MY PARTNER - 13 - MARSEILLE 14
Nous recherchons 4 Manager en Alternance dans la Restauration (H/F) pour superviser les opérations au sein d'un réseau de franchises de restauration rapide, leader sur le marché. Cette alternance est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM RIANS 2025 - Employé / Employée de restauration (H/F)
FORUM RECRUTEMENT 25 AVRIL DE 9H A 12H00 - 13 - AIX EN PROVENCE
APPEL INTERIM Recrute pour son client une ou un Employé / Employée de restauration collective H/F Vous avez une première expérience en restauration, en cuisine et en plonge. Vous aurez pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
MISSIONS: - La préparation du service en cuisine : mise en place, préparation des ingrédients, allumage des machines, cuisson des viandes, préparation des sauces, etc - Confection des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar
13 - ISTRES
Nous recherchons un-e employé snack - bar (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Vos missions: - Assure la préparation et la vente de sandwich et pizza selon les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR Equipe de NUIT LA VALENTINE 13011 (H/F)
BURGER KING - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Avec plus de 450 restaurants en France et un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
SUPER L - 13 - MARSEILLE 06
Bonjour, Nous recrutons pour notre établissement de restauration rapide un (une ) employé (e) polyvalent et dynamique avec une possibilité d'évolution rapide .Vos missions: -Assurer la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
ANGE COFFEE - 13 - SALON DE PROVENCE
Pour son ouverture le 07 mai prochain notre Ange Café de Salon-de-Provence recrute : 6 EMPLOYÉ(S) POLYVALENT DE CUISINE (H/F) - CDI Vos missions : Préparer nos sandwichs, salades, cookies, cakes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Devenez commis de cuisine / préparateur H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Cette offre d'emploi fait l'objet d'un recrutement sans CV par Méthode de Recrutement par Simulation : Cette méthode repose sur des exercices pratiques simulant les tâches quotidiennes du poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Nolina - 13 - Coudoux
Recherche une personne pour la fabrication du Snacking dans une boulangerie pâtisserie : Préparation de Salade , plat chaud, sandwich, tacos , steak frites, burger.. Horaires :4h30 - 13h30 Jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/euse Polyvalent/e (H/F)
13 - MARSEILLE 15
Nous recherchons un.e Serveur.se Polyvalent.e en Restauration (H/F) pour notre établissement situé dans le 15ème à Marseille. En tant que serveur/se polyvalent/e, vous serez en charge de l'accueil,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)