chef de partie cuisine collective (H/F) 11 - LIMOUX
Offre n° 190CXWH
chef de partie cuisine collective (H/F)
11 - LIMOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Vos missions : Vous gérer une cuisine de collectivité au niveau de la production et du stock. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes rigoureux(se), avez le sens de l'organisation. Amplitude horaire mini et maxi: 6h30/20h, du lundi au vendredi. Vous êtes accompagné par une première phase de formation interne via le dispositif POEI (préparation opérationnelle à l'emploi avec France Travail)sur l'établissement situé sur Limoux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
MAISON REVEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - LIMOUX
Nous recherchons un cuisinier tout niveaux pour un traiteur de Limoux. Contrat CDD ou CDI selon votre souhait. Passionné par la préparation alimentaire, rejoignez notre équipe dynamique! Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
PAPARAZZO - 11 - Aude
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RESTAURANT LE SAINT JEAN - 11 - Aude
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Rayon Charcuterie Coupe Traiteur H/F
E.Leclerc - 11 - CARCASSONNE
POSTE : Manager de Rayon Charcuterie Coupe Traiteur H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur MANAGER DE RAYON - Charcuterie Coupe Traiteur F/H A ce titre, vous êtes un excellent professionnel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MINEZSEB - 11 - Aude
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)