CHEF DE CUISINE BUFFET (H/F) / TAF TARBES 65 - LOURDES
Offre n° 190CYHL
CHEF DE CUISINE BUFFET (H/F) / TAF TARBES
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Directeur de l'établissement, nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de la restauration. Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Chef de cuisine, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : - Management d'une équipe : Dirigez, encadrez, motivez et gérez les plannings d'une équipe de 10 personnes. - Planification du service : Avant le début du service, vous planifiez le déroulement de la journée, en vous assurant que tout le personnel est informé des tâches à accomplir. - Gestion des commandes sur logiciel (achat en Mercuriale) et contrôle des approvisionnements : Vérification des stocks, identification des besoins en approvisionnement, et émission des commandes nécessaires pour garantir la disponibilité des ingrédients. - Contrôle de la qualité : Dégustation des plats pour vous assurer qu'ils respectent les normes de qualité établies et effectuer des ajustements si nécessaire. - Adaptation des menus : En fonction des disponibilités des ingrédients, des retours clients et des tendances, vous pouvez ajuster les menus au quotidien. - Réception des livraisons : Vérification de la conformité des livraisons avec les commandes, inspection de la fraîcheur des produits et organisation du stockage. - Gestion des urgences : En cas de situations imprévues, comme une augmentation soudaine de la clientèle ou des problèmes techniques en cuisine, vous devez prendre des décisions rapides pour assurer le bon déroulement du service. - Effectuer les inventaires chaque fin de mois - Respect des ratios : Préparez les buffets en ajustant les quantités selon le nombre de clients attendus A noter, l'hôtel sert jusqu'à 50 000 repas par an et de plusieurs salles de restauration qui proposent un service sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner et un service à table pour le déjeuner et le dîner. Vous serez supervisé par la Directrice de l'hôtel Gallia & Londres, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. La description de ce poste vous intéresse ? Voici alors des informations complémentaires : - Salaire attractif - Possibilité d'intégration à partir de mars 2024 (l'établissement en profite pour se refaire une beauté cet hiver) - CDD Saisonnier - 2j de congés hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison - Horaires en coupures midi et soir, 42h par semaine - Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante - Heures supplémentaires récupérées - Avantages en nature : accès au restaurant de l'hôtel pendant votre période de travail - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduction sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes - En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison. C'est à vous de briller. - Si vous êtes doté(e) de fortes capacités d'adaptation et de management, capable de guider une équipe dans un environnement dynamique - Si vous avez une expérience significative en restauration - Si vous êtes dynamique, doté d'un fort sens des responsabilités, prêt à prendre des initiatives et à travailler en équipe - Si vous possédez une expérience ou des connaissances dans l'utilisation d'outils informatiques (les commandes s'effectuent exclusivement via un logiciel). Se présenter Salon TAF de Tarbes Parc des Expositions, hall Vignemale, Boulevard Kennedy le 02 avril de 09h a 17h avec un CV
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAPACITE A DEVELOPPER DE NOUVELLES RECETTESCette compétence est indispensable
- GRANDE CREATIVITE / PRESENTATION DES DESSERTSCette compétence est indispensable
- MAITRISE LES TECHNIQUES DE PATISSERIECette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES **** / TAF
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://WWW.HOTELSVINUALES.COM
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, le Grand Hôtel Gallia et Londres**** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 175 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ARCADES - 65 - LOURDES
L'Hôtel Arcades (3 étoiles - 203 chambres au total) Prise de poste immédiate jusqu'au 31 octobre 2025 Nous recherchons un chef cuisiner pour cette saison Passionné(e) et créatif(ve), vous aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisinier/ère (H/F)
JUMO&CO - 64 - PAU
Le restaurant traditionnel JUMO&CO recherche un chef de partie cuisinier H/F en CDI 39h Vous effectuerez l'élaboration des repas ainsi que l'approvisionnement de tous les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE FRANCE - 65 - SARRANCOLIN
Nous recherchons un second de cuisine (H-F) pour notre restaurant traditionnel réalisant 100 couverts par services pour renforcer notre équipe. Activités du poste : Vous réalisez la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Il s'agit d'une restaurant en plein centre ville de Pau offrant une cuisine régionale et généreuse guidée par le choix des produits de saison. Ils sont ouverts du mardi au samedi, il y a donc deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Il s'agit d'une restaurant en plein centre ville de Pau offrant une cuisine régionale et généreuse guidée par le choix des produits de saison. Ils sont ouverts du mardi au samedi, il y a donc deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AEROPOSTALE - 65 - LALOUBERE
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour début Avril au sein du restaurant l'aéropostale.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 65 - Lourdes
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier / Cuisinière ! Lieu : LOURDES (65) Type de Contrat : CDD, Temps plein Début : mars 2025 À propos de Sodexo : Rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier TAF Tarbes (H/F)
65 - TARBES
Employeur présent au Salon Taf des Hautes Pyrénées au Parc des Expositions - Hall Vignemale - Boulevard Kennedy le 2 avril 2025 de 9h00 à 17h00. Missions principales : Préparer et réaliser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine népalaise (H/F)
HUNGRY BUDDHA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Food Truck spécialisé en cuisine népalaise, recherche un cuisinier confirmé et connaissant la cuisine népalaise. Disponible fin juin 2025 et jusqu'à fin octobre 2025, venez intégrer notre équipe.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CENT CULOTTES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DE SUITE le planning est à définir avec l'employeur soit vous travaillez 2 à 3 jours par semaine soit pour des extras, vous remplacerez le chef lors de ses jours de repos Au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)