- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 189TLGS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 189TLGS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - SARRANCOLIN
Offre n° 189TLGS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - SARRANCOLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Nous recherchons un second de cuisine (H-F) pour notre restaurant traditionnel réalisant 100 couverts par services pour renforcer notre équipe. Activités du poste : Vous réalisez la préparation et mise en place des entrées. Nettoyage du poste de travail Profil recherché : Vous avez l'expérience d'une saison en restauration . Conditions du poste : Pose à pourvoir à partir du mois de juin à septembre 2025 horaire du poste : 10h -14h et 18h-22h Restaurant ouvert 7 jours sur 7 2 jours de repos consécutifs en semaine . possibilité d'heures supplémentaires. Possibilité de logement avec participation du salarié
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.38 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - en cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE DE FRANCE
10 à 19 salariés
Restaurant traditionnel cuisine régionale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en centre de vacances ST LARY SOULAN (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Asf Vacances St Lary Soulan recherche un cuisinier(e) pour la saison estivale du 10 Avril au 10 Octobre. Poste 35 heures - logé- 2 jours de repos consécutifs-13ème mois versé au prorata en fin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
REGIE PIC DU MIDI DE BIGORRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Depuis l'an 2000, le Pic du Midi est ouvert au grand public et accueille plus de 140 000 visiteurs par an. Cette activité touristique a pour vocation de sauver l'observatoire, de valoriser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur le mercredi 19 mars de 14h à 16h au Centre de la Charente 5 chemin de Vielle Aure à St Lary Soulan Rejoignez nous le temps d'une saison au sein d'un hôtel restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur le mercredi 19 mars de 14h à 16h au Centre de la Charente 5 chemin de Vielle Aure à St Lary Soulan Rejoignez notre équipe pour la saison d'été au sein de notre centre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL D'ANGLETERRE *** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison 2025 du mois d'Avril à fin Octobre 2025. Dans un hôtel familial comptant 50 chambres , vous intégrerez l'équipe de cuisine (un chef et un plongeur) pour aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine TAF Tarbes (H/F)
65 - TARBES
Employeur présent au Salon Taf des Hautes Pyrénées au Parc des Expositions - Hall Vignemale - Boulevard Kennedy le 2 avril 2025 de 9h00 à 17h00.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOSANNA HOUSE HCPT - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir pour la saison du 9 mai au 27 septembre 2025 : L'association Hosanna France (HCPT) recherche un Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur le mercredi 19 mars de 14h à 16h au Centre de la Charente 5 chemin de Vielle Aure à St Lary Soulan Notre Hôtel de Saint Lary recherche pour sa saison estivale son/sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
65 - TARBES
Cherche Grillardin/Grillardine Vos missions consistent à effectuer la mise en place pour le service, gérer la cuisson des viandes et du poisson, gérer les stocks, en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)