Chef.fe de cuisine Poste logé en CDI (H/F) 31 - ST AVENTIN
Offre n° 190SQWL
Chef.fe de cuisine Poste logé en CDI (H/F)
31 - ST AVENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Le.la chef.fe de cuisine assure l'ensemble du processus de production des repas en fonction des effectifs (approvisionnements, élaboration, présentation et distribution) dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Responsable de la formation de son équipe, de la prime alimentaire, en collaboration avec l'économe, et contrôle l'entretien de la cuisine et de ses installations. Garant de la qualité du travail de son équipe, du respect de la méthode HACCP et de la prestation telle que décrite dans le catalogue. Assure la conformité de l'entreprise par rapport à la règlementation (méthode HACCP, démarche qualité ISO 9001 et démarche énergie ISO 50001), en valorisant l'image de notre établissement. Organisation - Prépare et adapte les quantités en fonction des effectifs - Calcule et contrôle les prévisions de sorties journalières de marchandises - Passe ses commandes via le logiciel interne de gestion des stocks - Organise la mise en place des buffets et le mode de service des préparation Conception et préparation - Elabore les menus en tenant compte des régimes alimentaires et du cahier de prestation (plan menus) - Prépare les commandes en collaboration avec l'économe - Garantit la confection et la distribution des mets pour le restaurant, le resto puce et les pique-niques, les animations du village et les manifestations diverses (fêtes de fin d'année, nationale .). - Assure le respect de la marche en avant des denrées - Contrôle la qualité des prestations fournies par les membres de son équipe Hygiène et entretien - Vérifie le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Tient les classeurs HACCP à jour,... Gestion - Garantit l'optimisation de la prime alimentaire - Veille au suivi des fiches de sorties produits venant de l'économat - Procède à l'inventaire du matériel annuel en début et fin de saison. - Procède à l'état des lieux des locaux en début et fin de saison, en collaboration avec le responsable de maintenance - Elabore le bilan de fin de saison du service Management - Définit et répartit les tâches de chaque collaborateur - Met en œuvre l'organisation du travail de chacun, en règle le fonctionnement et la mise en place. - Elabore les plannings et horaires de son équipe en fonction du taux de remplissage du village - Organise et anime des réunions de service hebdomadaires - Assure la fonction de tuteur auprès des stagiaires - Procède aux entretiens de fin de saison de ses collaborateurs. - Anime la formation HACCP de son équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un restaurant situé à St Lary Soulan vous serez en charge des tâches suivantes : Gestion de la cuisine : Superviser et coordonner l'ensemble des activités en cuisine. Garantir la qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine saisonnier/poste logé (H/F)
31 - BAGNERES DE LUCHON
Nous recherchons Chef/Cheffe de cuisine compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale Possibilité de logement Aperçu du poste : - Préparation des plats, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Néouvielle - 65 - ST LARY SOULAN
Venez passer votre saison d'hiver à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un cuisinier H/F expérimenté(e) pour une prise de poste en juin MISSIONS PRINCIPALES - Réaliser les plats (fonds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)
HOTEL D ANGLETERRE - 65 - ARREAU
Contrat saisonnier pour l'été 2025 (1er juin au 30 septembre 2025) au sein de notre hôtel situé au cœur des Pyrénées. Vous assurez en toute autonomie la confection des repas pour le service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Néouvielle - 65 - ST LARY SOULAN
Venez passer votre saison hivernale à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un second de cuisine H/F expérimenté(e) pour une prise de poste en juin Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE FRANCE - 65 - SARRANCOLIN
Nous recherchons un second de cuisine (H-F) pour notre restaurant traditionnel réalisant 100 couverts par services pour renforcer notre équipe. Activités du poste : Vous réalisez la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) Poste logé
31 - BAGNERES DE LUCHON
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale (de fin mai à fin septembre). En tant que Second(e) de Cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Crit - 31 - MONTREJEAU
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE BESSIERES
31 - Garonne (Haute)
Référence CSP: O031250/401000713 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LANNEMEZAN
Description du poste : Nous recherchons pour nos clients un Cuisinier (H/F) capable de travailler aussi bien en cuisine collective qu'en restauration traditionnelle. VOS MISSIONS Préparer et réaliser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)