Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 190DCHX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 mars 2025
Restaurant et traiteur à Cherbourg en cotentin, nous avons choisi de vous offrir une cuisine subtile et savoureuse, alliance des saveurs normandes et orientales. Avec toute mon équipe, nous organisons depuis 2008 vos plus beaux évènements. Notre philosophie ? Vous proposer des produits et des services de qualité pour vos repas ou vos réceptions. Pour compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE. Vos missions: - Gestion des stocks et approvisionnement, - Gestion d'équipe, - Management, - Création de menus, - Suivi du nettoyage Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ANTIDOTE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôtel/restaurant traiteur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant la riviere - 50 - LA HAGUE
Recherche pour un remplacement de 2 mois à Urville-Nacqueville secteur Cherbourg, un cuisinier H/F, poste à pourvoir dès que possible Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CREPIER
CRIT - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Dans le cadre d'un remplacement maladie, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un.e CREPIER(ère). Le.la candidat.e idéal.e devra justifier d'une expérience dans le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un/une Cuisinier(ère), pour notre l'École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et 30 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un/une chef(fe) de cuisine, pour notre l'École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Hôtel-Restaurant traditionnel situé dans le Val de Saire, recherche un(e) apprenti(e) Cuisinier(e) Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - TREAUVILLE
Vous êtes motivé, organisé, rigoureux et autonome, vous êtes créatif, vous proposez et préparez les plats du jour dans un bon esprit d'équipe et le respect des normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON RED OU TABLES - 50 - MAUPERTUS SUR MER
Vous travaillerez idéalement dans un restaurant gastronomique de renommée, situé face à la mer dans le Cotentin. Le chef passionné de cuisine depuis son plus jeune âge travaille en direct avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CHASSE MAREE - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Dans un restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue et spécialisé dans la cuisine des produits de la mer, vous serez chargé(e) d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de cuisine au collège « Marcel Grillard » De Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)