Restaurant Gastronomique japonais (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 190DJKQ
Restaurant Gastronomique japonais (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
L'équipe de cuisine est composée de 7 personnes. Une Chef de Cuisine/propriétaire Un Chef de Partie Pâtisserie Un Commis Pâtissier Deux Chefs de Partie Un Commis de cuisine Un plongeur L'équipe de salle est composée de 2 personnes. Un Directeur/Chef Sommelier Un Chef de Rang/Sommelier Le restaurant est ouvert 7 services par semaine Au déjeuner, le Vendredis et Samedi - Au dîner, du Mardi au Samedi Nous accueillons une moyenne de 20 couverts par service pour 7 tables maximum Souhaitant proposer à nos clients la plus belle experience possible, le standard qualitatif que nous visons sera celui d'un établissement doublement étoilé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Connaissance et technique de cuisine japonaisCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gestion de la qualité des produits
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de cuisine moléculaire
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de présentation des plats
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
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