- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189MDRP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189MDRP
Offre n° 189MDRP
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Qui sommes-nous ? Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement. Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activité et attirer les meilleurs profils. Notre mission: créer les meilleurs environnements de travail au monde. Notre esprit et ce qui nous anime au quotidien : - La singularité et l'expression de soi comme sources de performance - L'obsession du service client - Une culture de l'hospitalité généreuse, respectueuse et inclusive des identités des collectifs et individus - Le sens du détail et de l'excellence Vos missions : - Produire, dresser et envoyer les plats relevant de sa partie - Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine - Garantir la qualité des produits utilisés. - Organiser le travail des commis et le vérifier - Connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Contrôler, organiser et ranger les produits de sa partie - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Faire preuve d'exemplarité dans l'attitude avec l'ensemble de ses interlocuteurs (clients, prestataires, collaborateurs, collègues) et faire preuve d'une attitude professionnelle selon les standards Kwerk (en aucun cas familière) - S'approprier les codes du luxe et les intégrer dans sa posture : discours, éléments de langage, présentation, attitude. Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine, idéalement dans un restaurant gastronomique. - Excellentes compétences techniques et créativité culinaire. - Capacité à travailler sous pression et en équipe. - Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène - Vous parlez portugais, français et anglais - Vous avez minimum 2 ans d'expérience en cuisine - Vous connaissez la gastronomie brésilienne Pourquoi rejoindre notre restaurant ? - Intégrez un environnement élégant et dynamique - Exprimez votre créativité dans un établissement mettant en valeur l'innovation et la gastronomie - Accès à toutes la programmation WellWorking (cours de sports, méditation etc)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2166.66 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Préparer des plats culinaires
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- PortugaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KWERK SERVICES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : DEMI CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi-Chef(fe) de Partie pour venir compléter l'équipe de notre Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
77 - CLAYE SOUILLY
Nous recherchons, pour intégrer l'équipe de cuisine du restaurant La CÔTE et L'ARÊTE, 3 chefs de partie (H/F) Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous êtes responsable de la réalisation des plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
TRAITEUR 2L LAURENT LAPIERRE - 92 - Nanterre
Traiteur, Laurent Lapierre situé au 2 rue du marché 92000 Nanterre, cherche un Chef de Partie Froid H/F, pour traiteur et événementiel, de lundi à vendredi de 07H00 à 15H00. Salaire de 2900...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie Froid F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie au chaud (H/F)
ESCAPADE SAVEURS - 95 - ENNERY
Vos missions : Diriger, animer et former l'équipe de cuisine principalement de la partie chaude, et éventuellement, selon le besoin, la partie froide Assurer les cuissons des différents produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur evenementiel (H/F)
MASS INTIMACY FOODS / SERVAN EVENEMENTS - 75 - PARIS 09
Le chef de partie est un membre clé de l'équipe de cuisine. Le chef de partie est responsable d'un secteur culinaire spécifique, comme les plats de poisson, la viande, la pâtisserie, etc. Le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
AMALTHEE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
CUISINE DE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT CHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)