- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188NQMQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188NQMQ
Chef de partie Traiteur evenementiel (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 188NQMQ
Chef de partie Traiteur evenementiel (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
Le chef de partie est un membre clé de l'équipe de cuisine. Le chef de partie est responsable d'un secteur culinaire spécifique, comme les plats de poisson, la viande, la pâtisserie, etc. Le chef de partie est chargé de la réalisation des plats correspondant à sa spécialité, les présente et les sert au personnel de service. Il travaille sous la direction du chef de cuisine et est chargé de superviser et de coordonner le travail des autres membres de l'équipe sur son secteur. Missions : Préparer et présenter les plats dont il a la responsabilité. Il est un véritable spécialiste culinaire de sa discipline. Sa maîtrise d'un domaine particulier. Superviser et coordonner le travail de l'ensemble de la brigade sur son secteur et en lien avec le chef de cuisine. Gérer les stocks et les commandes de fournitures culinaires. Sous la responsabilité du chef de cuisine, il développe des menus et améliore les recettes. Entretenir et nettoyer l'espace de travail. Respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaires. Il maîtrise les arts de la table, la mise en place et le dressage. Competences requises : Connaissances et maîtrise des techniques culinaires. Il doit faire preuve de créativité tout en respectant les consignes de son responsable, le plus souvent son chef de cuisine. Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression. Le chef de partie doit avoir une parfaite gestion de son temps pour envoyer les plats rapidement. Esprit d'équipe et capacité à superviser les autres pour atteindre un objectif commun. Il doit être capable de guider et diriger les membres de son équipe. Sens de l'organisation et de la gestion des stocks. Créativité culinaire et capacité à développer de nouvelles recettes en lien avec le chef de cuisine. Sens de l'observation et de l'attention aux détails. Le chef de partie doit être capable de repérer les détails importants pour améliorer les plats. Rigueur et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Capacité à communiquer clairement avec son équipe de commis et les clients.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 26.0 Euros à 30.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MASS INTIMACY FOODS / SERVAN EVENEMENTS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLICHY VICTOR HUGO - 92 - CLICHY
Supervisez le travail de votre équipe (commis de cuisine), afin de réaliser le service dans le respect des standards de production et d'hygiène.Assurer toutes les mises en place nécessaires afin que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P INVALIDES - 75 - PARIS 07
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement (ouvert en juin 2023) de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F). Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Entretenir les espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 11
Faire partie intégrante de notre belle aventure en étant force de proposition et avec un bel esprit d'équipe ! Participer à la vie et à l'évolution de la cuisine du restaurant. Connaître la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P SUFFREN - 75 - PARIS 07
-1 : Dans la cale du bateau, « La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe. 0 : Au bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Pâtisserie - CDD H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
PARIS.MEXICO - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre l'équipe de notre table mexicaine dans le 10 arrondissement. Vous aurez un rôle clé dans la gestion de la cuisine et vous devrez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et d'évoluer au cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)