- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187RYNT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187RYNT
Chef de partie cuisine (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 187RYNT
Chef de partie cuisine (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer à une aventure humaine enthousiasmante et ambitieuse. Ce poste est fait pour vous si vous faites preuve : d'efficacité, de calme, d'endurance, de capacités d'organisation, d'un fort esprit d'équipe, de rigueur et de créativité. - Mise en place et gestion du service. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former et encadrer les commis. Informations pratiques & avantages Lieu de travail : 195, rue du Faubourg Saint Honoré - 75008 Paris Fermeture annuelle pour congés : 3 semaines au mois d'août Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Salaire : 2 300,00€ à 2 600,00€ brut par mois Accompagnement et formation: parcours d'intégration programme de formations internes 3C : curiosité, compétence, culture accompagnement dans la préparation de concours Opportunités d'évolution Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Chef de partie cuisine (H/F)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliser
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES 110 DE TAILLEVENT
- Site internet
- https://www.les-110-taillevent-paris.com/
Les 110 de Taillevent, appartenant au groupe Maisons Taillevent, est un restaurant œnologique haut de gamme pouvant accueillir jusqu'à 80 couverts. Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spécialement élaborés pour réaliser des accords mets et vins d une précision inégalée. Mme Séverine THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Préparation froide F/H
ELIOR 000653 - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
IBIS - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un chef de partie expérimenté, Autonome, Maîtrise des cuissons, Effectuer la mise en place des denrées alimentaires Entretenir la zone de travail y compris les chambres froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine - contrats saisonniers (H/F)
BATEAUX PARISIENS - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de CHEF DE PARTIE (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS (mars à novembre) - 39h/semaine. Sessions de recrutement prévues en février. Au pied de la tour Eiffel, Le Bistro Parisien accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PLANCHES - 78 - COIGNIERES
Nous recherchons pour notre restaurant Les Planches un Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de 7 personnes. Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi. Vous travaillerez 5 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine coréenne - poissons et fermentations (H/F)
75 - PARIS 11
Le restaurant JIP recherche sa/son chef(fe) de partie avec une spécialisation cuisine coréenne et une expérience dans la manipulation des poissons et les fermentations. Les missions du chef/fe : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
LE BOEUF A LA MODE - 78 - VERSAILLES
Vous savez travailler en brigade - vous avez l'habitude d'un service actif - vous êtes autonome et professionnel - vous avez votre diplôme HACCP valide
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)