- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 189QNVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 189QNVM
chef de partie au chaud (H/F) 95 - ENNERY
Offre n° 189QNVM
chef de partie au chaud (H/F)
95 - ENNERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Vos missions : Diriger, animer et former l'équipe de cuisine principalement de la partie chaude, et éventuellement, selon le besoin, la partie froide Assurer les cuissons des différents produits alimentaires Superviser la cadence et la qualité du travail dans le respect des normes d'hygiènes Participer à l'élaboration de la carte, et la mise au point des recettes Participer à la rédaction des fiches techniques et s'assurer du respect de celles-ci Si besoin, préparer les commandes Tous type de travaux en cuisine Vérifier le nettoyage de matériel, de la cuisine et des offices Vérifier le bon fonctionnement du matériel mis à votre disposition et en prendre soin
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.00 Euros à 35000.00 Euros sur 12 mois
- en fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en restauration traiteur Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Approche d'amélioration continue Cette compétence est indispensable
- compétences organisationnellesCette compétence est indispensable
- Esprit collaboratif Cette compétence est indispensable
- optimisation du temps de travail Cette compétence est indispensable
- Précis et rigoureuxCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
ESCAPADE SAVEURS
10 à 19 salariés
National7Traiteur est une enseigne de traiteur événementiel Cuisine maison, raffinée et inventive, inspirée du sud Carte très vaste en produits sucrés et salés : cocktail, buffet, plateaux repas et formules sandwiches Démarche qualitatif haut de gamme "healthy" avec une sélection de produits frais de saison
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDD de remplacement CHEF DE PARTIE - 5 SEMAINES (H/F)
75 - PARIS 06
CDD de remplacement CHEF de PARTIE - Poste du soir Repos : Mardi et Mercredi. Lundi, jeudi, vendredi, samedi : 16h30 - 00h00 (30 minutes de pause journalière) Dimanche : 12:30 - 00h00 (30 minutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KARISMAA - 78 - PLAISIR
Le restaurant Karismaa situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 2 Chef de partie afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. Ouverture du restaurant en mai. En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ARISTIDE - 60 - CHAMBLY
Dans un cadre chic et chaleureux, notre restaurant d'une capacité de 60, ouvert tous les midis de dimanche à vendredi, les vendredis et samedis soir. (fermeture le lundi toute la journée, samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier Chef de Partie (H/F) FORUM HOTELLERIE LUXE
HILTON PARIS OPERA - 75 - PARIS 16
Dans le cadre d'un Forum de recrutement dans le secteur de l'hôtellerie de Luxe, organisé en partenariat entre la CCI de Paris et France Travail, Le Canopy by Hilton Paris vous propose un de poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : DEMI CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi-Chef(fe) de Partie pour venir compléter l'équipe de notre Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e le 20 Mars*** Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
AMALTHEE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
CUISINE DE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT CHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)