- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189PJXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189PJXP
Demi-chef de partie (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 189PJXP
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Dans le cadre du renforcement de notre brigade, nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie pour rejoindre l'équipe du chef doublement étoilé Nicolas BEAUMANN. Vos missions : - Assurer la mise en place et la préparation des plats. - Assister le chef dans la confection et l'élaboration des mets. - Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits. - Participer à la réception et au contrôle des marchandises selon les normes HACCP. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Encadrer et coordonner le travail des commis, apprentis et stagiaires. - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace. Profil recherché : - Expérience en restauration gastronomique appréciée, débutants acceptés - Dynamique, motivé(e) et passionné(e) par la cuisine. - Rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler de manière autonome. - Esprit d'équipe et sens du service client. Si vous souhaitez évoluer dans un cadre gastronomique d'exception, au sein d'une équipe passionnée et engagée, nous serions ravis de vous rencontrer. Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
LE MATHUSALEM - 75 - PARIS 16
Vous serez en charge du poste des entrées et desserts froids et chauds. Fort d'une première expérience exigée en tant que chef de partie vous aurez en charge la totalité du poste : idées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KARISMAA - 78 - PLAISIR
Le restaurant Karismaa situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 2 Chef de partie afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. Ouverture du restaurant en mai. En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum 3 avril ; Chef de partie cuisine et pâtisserie(H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Forum de recrutement du 3 avril 2025. Paris Society recherche pour ses restaurants sur Paris et région parisienne des chef de partie en cuisine et pâtisserie. Missions : Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur evenementiel (H/F)
MASS INTIMACY FOODS / SERVAN EVENEMENTS - 75 - PARIS 09
Le chef de partie est un membre clé de l'équipe de cuisine. Le chef de partie est responsable d'un secteur culinaire spécifique, comme les plats de poisson, la viande, la pâtisserie, etc. Le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie au chaud (H/F)
ESCAPADE SAVEURS - 95 - ENNERY
Vos missions : Diriger, animer et former l'équipe de cuisine principalement de la partie chaude, et éventuellement, selon le besoin, la partie froide Assurer les cuissons des différents produits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : DEMI CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi-Chef(fe) de Partie pour venir compléter l'équipe de notre Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, éleveurs, vignerons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)