- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189PJXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189PJXP
Demi-chef de partie (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 189PJXP
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Dans le cadre du renforcement de notre brigade, nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie pour rejoindre l'équipe du chef doublement étoilé Nicolas BEAUMANN. Vos missions : - Assurer la mise en place et la préparation des plats. - Assister le chef dans la confection et l'élaboration des mets. - Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits. - Participer à la réception et au contrôle des marchandises selon les normes HACCP. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Encadrer et coordonner le travail des commis, apprentis et stagiaires. - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace. Profil recherché : - Expérience en restauration gastronomique appréciée, débutants acceptés - Dynamique, motivé(e) et passionné(e) par la cuisine. - Rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler de manière autonome. - Esprit d'équipe et sens du service client. Si vous souhaitez évoluer dans un cadre gastronomique d'exception, au sein d'une équipe passionnée et engagée, nous serions ravis de vous rencontrer. Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SPECIALITES MEXICAINES (H/F)
75 - PARIS 17
En tant que Second(e) de Cuisine chez Chicahualco, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations de cuisine et de garantir la qualité constante de nos plats mexicains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / traiteur confirmé (H/F)
I-INTERIM - 93 - LE BOURGET
Société spécialisée dans la gastronomie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget. Vos missions : Préparations culinaires Gestion des coûts Brigade 3-5 personnes Suivi des plans HACCP et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e le 20 Mars*** Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Nos équipes, comme nos clients, sont au cœur de notre réussite. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
AMALTHEE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
CUISINE DE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT CHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
PERCEPTION - 75 - PARIS 09
Le restaurant Perception et son chef Sukwon Yong recherchent un chef de partie cuisine au sein de son établissement gastronomique franco-coréen. Le candidat doit posséder des bases solides en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier Chef de Partie (H/F) FORUM HOTELLERIE LUXE
HILTON PARIS OPERA - 75 - PARIS 16
Dans le cadre d'un Forum de recrutement dans le secteur de l'hôtellerie de Luxe, organisé en partenariat entre la CCI de Paris et France Travail, Le Canopy by Hilton Paris vous propose un de poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de la cuisine japonaise (H/F)
OGATA PARIS - 75 - PARIS 03
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais. OGATA Paris, créé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA FLOTTILLE - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons 5 Chefs de partie H/F Horaires de journée uniquement, pas de coupure et accès au parking gratuit pour nos collaborateurs (trices). Les missions -S'assurer de l'adéquation entre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)