- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189QCKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189QCKB
Demi-chef de partie (H/F) 75 - Paris 6e Arrondissement
Offre n° 189QCKB
Demi-chef de partie (H/F)
75 - Paris 6e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos missions en tant que Demi Chef de partie seront : Assister le chef de partie dans la fabrication et le dressage des plats, conformément aux fiches technique. Veiller à la régularité du travail des commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre son savoir Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.0 Euros à 2227.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DE GUSTIBUS
50 à 99 salariés
ALAIN DUCASSE Entreprise, fondée par le célèbre Chef multi-étoilé, développe en France et à l'International des activités centrées sur l'univers de la gastronomie et de l'hospitalité: 30 restaurants, 3 auberges de charme, des activités de formation et de conseil, "Châteaux & Hôtels Collection" (chaîne hôtelière indépendante regroupant plus de 500 adhérents), une maison d'édition et la Manufacture de Chocolat.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA HAUT - 92 - SURESNES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PTIT COCO NEUILLY - 92 - Neuilly-sur-Seine
Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e le 20 Mars*** Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
PERCEPTION - 75 - PARIS 09
Le restaurant Perception et son chef Sukwon Yong recherchent un chef de partie cuisine au sein de son établissement gastronomique franco-coréen. Le candidat doit posséder des bases solides en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / traiteur confirmé (H/F)
I-INTERIM - 93 - LE BOURGET
Société spécialisée dans la gastronomie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget. Vos missions : Préparations culinaires Gestion des coûts Brigade 3-5 personnes Suivi des plans HACCP et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CDD de remplacement CHEF DE PARTIE - 5 SEMAINES (H/F)
75 - PARIS 06
CDD de remplacement CHEF de PARTIE - Poste du soir Repos : Mardi et Mercredi. Lundi, jeudi, vendredi, samedi : 16h30 - 00h00 (30 minutes de pause journalière) Dimanche : 12:30 - 00h00 (30 minutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) FORUM HOTELLERIE LUXE
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre d'un Forum Hôtellerie Luxe, Le groupe Baverez recherche un sous-chef de cuisine (H/F). Vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et la direction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Nos équipes, comme nos clients, sont au cœur de notre réussite. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S. - 75 - PARIS 17
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de partie H/F expérimenté.e pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Paris 17 : Vos missions : Assister le second et chef de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)