- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189BQML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189BQML
Offre n° 189BQML
Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de partie H/F expérimenté.e pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Paris 17 : Vos missions : Assister le second et chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine et s'assurer de la qualité de la production, de la mise en place et du service de la prestation en adéquation avec l'ADN BaxterStorey Responsabilités spécifiques : - Planifier, préparer et cuisiner les plats du menu selon les recommandations du second et/ou du chef de cuisine - Participer à la planification des menus, en identifiant notamment les futures tendances culinaires, et s'intéresser au développement de nouveaux styles de service et concepts dans le site - Participer à l'inventaire - Gérer efficacement son poste de travail Service client : - S'assurer que les clients reçoivent un service rapide et efficace et que leurs attentes soient constamment satisfaites - Garder constamment son attention sur le client, en restant à l'écoute et répondre aux attentes des clients - Avoir les connaissances appropriées sur les produits alimentaires vendus Ressources humaines : - Savoir travailler en équipe et rester disponibles vis-à-vis des autres membres de l'équipe. - Donner des instructions aux commis de cuisine et faire la démonstration de la préparation le cas échéant - Motiver et donner l'exemple en veillant à ce que l'équipe et vous-même, vous épanouissez au travail et soyez fiers de vos efforts (bien-être au travail) - Respecter l'équipe sur place comme vous souhaiteriez être respecté Gestion financière : - Préparer toutes les commandes pour les différents postes sous sa supervision, garantir que la qualité et les coûts soient respectés et approuvés par sa hiérarchie - Veillez à la gestion des stocks, des prévisions de fréquentations, ainsi que le respect du cahier de production (grammage, fiches techniques) - Acquérir une compréhension du coût de revient, de la composition du chiffre d'affaires et de la planification de menu Hygiène, sécurité, environnement : - Participer aux réglementations d'hygiène et sécurité de l'entreprise, en respectant les différentes tâches du plan de maîtrise sanitaire (contrôles, prélèvements ). - Suivre et assurer rigoureusement les plannings de nettoyage du site. - S'assurer que les zones du restaurant soient entretenues conformément aux normes d'hygiène. Responsabilités supplémentaires : - Polyvalent, il peut être demandé pour raison de service, de travailler sur un autre point de restauration du site. - S'engager à participer aux différents briefings de la hiérarchie. - Assumer la responsabilité de contribuer à votre développement personnel avec l'aide de votre hiérarchie et d'assister aux cours de formation identifiés. - Respecter les valeurs de l'entreprise dans tous les aspects de la fonction. - Montrer votre engagement envers les valeurs de l'entreprise. - Agir en tant qu'ambassadeur positif de l'entreprise. Profil recherché : - Vous justifiez d'une première expérience significative dans l'univers de la restauration collective , traditionnelle et/ou gastronomique. Nous nous engageons profondément à créer une culture de travail inclusive chez BaxterStorey, aussi, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation d'handicap. Pourquoi rejoindre BaxterStorey France? Plus qu'une expérience, nous recherchons avant tout un(e) candidat(e) ayant l'âme entrepreneuriale et prêt(e) à rejoindre une entreprise offrant de réelles perspectives d'évolution. Vous intégrez une équipe de passionnés, porteur de valeurs humaines fortes et travaillerez au sein d'établissements d'exception. Poste à pourvoir de suite. Du Lundi au vendredi de 7h00 à 15h00, sans coupures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Première expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S.
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://baxterstorey.com
Restauration collective haut de gamme
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (AUTOENTREPRENEUR) (H/F)
ADAMOULYA - 75 - PARIS 09
En tant que Chef de Partie - Autoentrepreneur, vous aurez un rôle central dans la production culinaire et la gestion de la cuisine. Vous serez responsable de toutes les fonctions liées à la...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie pour Mikuna Group (H/F)
MIKUNA EVENTS/ Terraza Mikuna - 75 - PARIS 08
Au sein de la brigade d'un restaurant sud américain ouvert à l'année sur le toit d'un grand magasin parisien, nous recherchons un commis expérimenté , et polyvalent Le Chef de Partie prend en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBFORME - 77 - MONTEVRAIN
Aquila RH Lognes, est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement CDD & CDI, c'est une équipe à votre service ! Notre agence est actuellement à la recherche de plusieurs chefs de partie H/F...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
PARIS.MEXICO - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre l'équipe de notre table mexicaine dans le 10 arrondissement. Vous aurez un rôle clé dans la gestion de la cuisine et vous devrez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAPRISTI - 92 - RUEIL MALMAISON
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre d'emploi : Chef de Partie Description du poste : Service : Gérer la production sur son poste (chaud, froid, dessert, lave-vaisselle) en coordination avec l'équipe. Préparer/nettoyer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant le Maupertu - 95 - PONTOISE
Le restaurant "LE MAUPERTU " recherche son futur chef de partie (H/F). Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de son poste - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
AMALTHEE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
CUISINE DE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT CHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)