- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 188MMTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 188MMTB
Offre n° 188MMTB
Chef de partie (H/F)
95 - PONTOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Le restaurant "LE MAUPERTU " recherche son futur chef de partie (H/F). Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de son poste - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de son poste - Organiser et contrôler le travail des commis et apprentis de cuisine - Veiller à offrir aux clients des produits de qualité Profil : - Polyvalent(e) dans les tâches culinaires - Excellente connaissances des produits et de l'utilisation des équipements en cuisine - Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe - connaissances et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Rigoureux(se), organisé(e), créatif(ve), aimer le travail en équipe, résistant(e) au stress et aux fortes cadences de travail Travail le samedi et dimanche midi, jour férie. Fermé le mercredi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant le Maupertu
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie embarqué(e) (H/F)
RIVER HOSPITALITY FRANCE - 75 - PARIS 17
Poste : Chef de Partie Département : Hôtel / Cuisine Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef Nombre de postes recherchés : 20 1. Responsabilité => Préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine thaïlandaise (H/F)
BAMBOU - 75 - PARIS 02
**Le Job :** Nous sommes à la recherche de notre prochain chef de partie (H/F) qui a envie de s'investir dans un groupe ambitieux en plein développement sous la responsabilité du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (AUTOENTREPRENEUR) (H/F)
ADAMOULYA - 75 - PARIS 09
En tant que Chef de Partie - Autoentrepreneur, vous aurez un rôle central dans la production culinaire et la gestion de la cuisine. Vous serez responsable de toutes les fonctions liées à la...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie/cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 11
Faire partie intégrante de notre belle aventure en étant force de proposition et avec un bel esprit d'équipe ! Participer à la vie et à l'évolution de la cuisine du restaurant. Connaître la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie production froide F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide pour le restaurant inter-entreprise ESPACE HAMELIN situé à Paris 16e. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
60 - CHANTILLY
Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Participer à la gestion de la marchandise - Réceptionner les produits et rangements - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Capo partita (H/F)
CIRQUE 18 - 75 - PARIS 08
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez et gèrerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)