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- Détail de l'offre 187RZFF
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Offre n° 187RZFF
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patrimoine anime toutes les équipes du restaurant. Drouant est un lieu intemporel du chic parisien, où règne une ambiance chaleureuse. Côté cuisine, le restaurant Drouant propose des classiques revisités tout en fraîcheur, résolument modernes et étonnants. Drouant fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Les missions sont les suivantes : - Mise en place et gestion du service. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former et encadrer les commis. Cette liste n'est pas exhaustive, elle est donnée à titre indicatif. CAP cuisine, BTS, bac professionnel ou bac technologique hôtellerie-restauration. Une précédente expérience dans un restaurant ou une brasserie haut-de-gamme est fortement souhaitée. Salaire: 2750 euros brut par mois Informations pratiques & avantages Lieu de travail : 16-18 rue Gaillon- 75002 Paris Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Accompagnement et formation: parcours d'intégration programme de formations internes 3C : curiosité, compétence, culture accompagnement dans la préparation de concours Opportunités d'évolution Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DROUANT SAS
50 à 99 salariés
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