- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186WNMR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186WNMR
Chef de partie Perruche (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 186WNMR
Chef de partie Perruche (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien avec les commis de cuisine Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Manager les équipes de commis de cuisine : Accompagner la gestion, le management et la gestion RH de l'équipe : Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise Identifier en lien avec le sous-chef de cuisine les profils évolutifs Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant.e des standards de satisfaction clients Être ambassadeur.drice des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de la cuisine et de la salle Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la cuisine Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society : Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité Connaître le calendrier des évènements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
NOCTIS EVENT
10 à 19 salariés
Mme J ANGEVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
Le restaurant KINUGAWA Matignon dans le 8e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 150 couverts par jour. CDD de 6 mois, jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LES PLANCHES - 78 - COIGNIERES
Nous recherchons pour notre restaurant Les Planches un Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de 7 personnes. Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi. Vous travaillerez 5 jours par...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - Marcoussis
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie pour son site à MARCOUSSIS dans le 91. Le site n'est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
L'ALTRO FRENCHIE - 75 - PARIS 02
Chef de partie (H/F) d'un restaurant à inspiration italienne proposant une cuisine moderne, inventive. Spécialisé dans cette cuisine, vous devez : - Avoir une expérience accrue de celle-ci au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F - Bertrand Hospitality
OB HOLDING - 75 - Paris
Dans le cadre de l'ouverture du prochain restaurant de Bertrand Hospitality, sur Paris, nous recrutons un(e) chef(fe) de partie H/F, en CDI Descriptif du poste : S'assurer de l'adéquation entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - Le Bourget
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
OCHRE - 92 - RUEIL MALMAISON
Demi- chef de partie (H/F) dans un restaurant étoilé (expérience exigée). Détails des horaires de services Mardi : 09h - 14h30 / 18h30- 22h30 Mercredi : 09h30 - 14h30 / 18h30- 22h30 Jeudi : 16h30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif d'une cinquantaine de places - Un avant-comptoir convivial - Une terrasse ensoleillée de 30 places - Un marché responsable et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)