- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186JXFT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186JXFT
1er Chef de Partie (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 186JXFT
1er Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un service à la carte : priorisation des bons, organisations de cuissons multiples, gestion du Pass, Être le/la garant.e de la qualité en s'assurant que chaque plat répond aux exigences en termes de goût, de texture et de présentation, Encadrer et développer les Commis et Chefs de Partie, assurer la formation des nouveaux collaborateurs, Assurer la gestion quotidienne des stocks et être en charge de la réduction des pertes de matières premières, Contrôler la propreté du lieu de travail et de la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP ainsi que l'utilisation adéquate du matériel, Participer aux inventaires mensuels. Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous... Avez une première expérience confirmée d'au moins deux ans au poste de Chef de partie Maîtriser les différentes techniques de production culinaire nécessaires à des environnements très variés (menu bistronomique, carte room service etc). Avez une capacité à travailler efficacement en équipe Maîtrisez les normes d'hygiène et de propreté Êtes rigoureu(se)x et bénéficiez d'un excellent sens de l'organisation Êtes pédagogue notamment quant à la transmission de votre savoir-faire Êtes autonome pour réaliser un service à la carte Votre poste, c'est aussi... Des horaires continus (2 semaines du matin puis 2 semaines du soir), deux repos hebdomadaires consécutifs Rémunération brute sur 13 mois, dès 3 mois d'ancienneté Intéressement & participation selon les résultats Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires Uniforme fourni et entretenu Parcours d'immersion au sein des différents services de l'hôtel Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets) Hôtel chic et décontracté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2750.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PULLMAN PARIS BERCY
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MODERNE CUISINE INDIENNE CHEF TANDOORI & curry en coupure (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
jai besoin dun chef de parti pour un restaurant indien gastronomique en coupure EXPERIENCE DUN HOTEL STYLE ETOILE OU PALACE INDIEN
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA MARE AUX CANARDS - 92 - MEUDON
Nous sommes à la recherche d'un (e) Demi Chef(fe) de partie (H/F) qui a envie de s'investir dans notre équipe . Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine et second de cuisine . Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
OCHRE - 92 - RUEIL MALMAISON
Demi- chef de partie (H/F) dans un restaurant étoilé (expérience exigée). Détails des horaires de services Mardi : 09h - 14h30 / 18h30- 22h30 Mercredi : 09h30 - 14h30 / 18h30- 22h30 Jeudi : 16h30 -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CURRY TANDOORI CHEF EN COUPURE AVEC EXPERIENCE PALACE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
JAI BESOIN QUELQUN QUI A DEJA TRAVAILLE DANS UN PALACE INDIEN OU GASTRONOMIQUE INDIEN ET EN COUPURE POUR ETRE PRET POUR REALISER 100 CLIENTS PAR JOUR SAVOIR COUPER DES LEGUMES DRESSAGE ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Confirmé (H/F)
LA LIBERTE - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Si vous êtes passionné par la cuisine italienne et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 13
Un prestigieux restaurant recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs talentueux et d'une brigade passionnée, dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HARRY TRAITEUR - 95 - GONESSE
Vos Missions rattachées à la production: Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, en restauration haut de gamme Maîtriser les techniques de production optimisée des commandes Connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)