- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- La Courneuve
- Détail de l'offre 186CBYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- La Courneuve
- Détail de l'offre 186CBYP
Offre n° 186CBYP
Chef de partie
93 - LA COURNEUVE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les différents points de vente de l'hôtel (room service, accueil VIP, restaurant, bar, séminaires) - Après le service: débarrasser, assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires, nettoyer le lieu et les instruments de travail, assurer l'ordre et la propreté dans la cuisine - Nettoie et range la vaisselle de l'hôtel, matériel et ustensiles de Cuisine - Force de propositions pour développer et changer la carte - Suivre les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine - Vérification journalière des mises en place - Répartir avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client - Préparer et participer aux tests panels - Vous pourrez être amené à réceptionner, contrôler et ranger des livraisons selon les instructions de ses responsables - Connaître les procédures de mise en route et fermeture de la Cuisine Vous devrez: - Suivre les procédures en matière de gestion des stocks - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur et des standards Marriott. - Être garant(e) du nettoyage et rangement de votre lieu de travail et matériel - Respecter et faire respecter les démarches préventives pour éviter les accidents Vous êtes : - Souriant(e), dévoué(e) et efficace - dynamique et motivé(e) - Esprits d'équipe Une première expérience dans établissement au standing similaire est demandé.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2350.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT
50 à 99 salariés
L'hôtel AC Paris Le Bourget Airport****, franchise du groupe Marriott International, est la destination parfaite pour nos clients, comprenant 122 chambres réparties sur 5 catégories, mais aussi un Restaurant-Bar Panoramique "Amelia" (ouvert depuis le 25 juillet 2024) situé au neuvième étage offrant une vue imprenable sur Paris et sur les pistes de l?aéroport international privé du Bourget ainsi qu'un espace bien être avec une magnifique piscine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE MATIN OU SOIR SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
PAULUS LEMOINE - 95 - CERGY
Votre traiteur JMPL à Cergy cherche un chef de partie (h/f) en CDI 39h, vous êtes autonome et curieux, vous aimez le travail en équipe, service en continu. Vous serez chargé(e) de préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FOUQUET'S - 75 - PARIS 08
Dans le cadre d'u job dating organisé en partenariat avec France Travail, le Fouquet's recrute un Chef de partie (H/F) Au sein de la brigade de la Cuisine du Joy, vous travaillerez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
KINUGAWA Matignon dans le 8e arrondissement de Paris. Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour notre restaurant japonais haut de gamme de 150 couverts par jour. CDD de 6 mois. Autonome,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F)
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA - 95 - ST OUEN L AUMONE
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel, recrute deux Demi-Chef(fe)s de partie cuisine afin de renforcer notre brigade à St Ouen l'Aumône. Que ce soit au Chaud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Confirmé (H/F)
LA LIBERTE - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Si vous êtes passionné par la cuisine italienne et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GIRO D'ITALIA - 77 - SERRIS
Au sein de notre restaurant situé sur la place de Toscane à Serris, nous recherchons un chef de partie: Ses activités : -Mise en place du service et gestion des mises en place. -Réalisation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Tandoori pour un Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Demi chef de partie Tandoori et curry indien Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)