- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Saint-Ouen-l'Aumône
- Détail de l'offre 185NDQS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Saint-Ouen-l'Aumône
- Détail de l'offre 185NDQS
Demi-chef(fe) de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F) 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 185NDQS
Demi-chef(fe) de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F)
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel, recrute deux Demi-Chef(fe)s de partie cuisine afin de renforcer notre brigade à St Ouen l'Aumône. Que ce soit au Chaud, au Froid ou encore au Sandwich, vous participerez à la qualité de nos événements et à la satisfaction de nos clients. Vos missions seront de : Mettre en place et fabriquer des produits, Organiser et planifier le travail journalier, Réaliser les inventaires, Préparer les recettes en respectant les fiches techniques, Veiller à respecter les délais et les quantités, Participer à l'amélioration des recettes, Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire, Enregistrer la traçabilité et HACCP, Participer et veiller à bonne exécution du nettoyage du poste. A ce poste, vous êtes capable d'encadrer une petite équipe. Mission complémentaire RSE : Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes, Réduction du gaspillage alimentaire, Amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique Profil recherché Vous avez une expérience significative en cuisine et l'expérience au sein d'un traiteur vous intéresse ? vous aimez le travail en équipe ? Alors rejoignez notre équipe ! Prise de poste tôt le matin, il est nécessaire de posséder un moyen de locomotion autonome pour accéder au site de travail. Travail 5 jours sur 7, disponibilité requise du lundi au samedi. Il est possible que vous soyez sollicité(e) certains dimanche selon les évènements. 2 jours de repos / semaine. Nos avantages : Cantine d'entreprise Petit déjeuner offert Mutuelle avantageuse / 60% pris en charge par l'employeur, Participation aux frais de transport : Prise en charge par l'employeur des frais de transport en commun à hauteur de 50%, OU, prise en charge des frais kilométriques plafonnée à 200€/an. Possibilités d'évolution, CSE attractif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27500.00 Euros à 29000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA
200 à 249 salariés
- Site internet
- https://www.saintclair.com/
Façonner une expérience d'exception, où s'expriment l'audace et la modernité pour bousculer les codes. Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, où haute gastronomie et mise en scène créative donnent vie à une rencontre humaine et singulière. SAINTCLAIR : le goût de la rencontre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Préparer les mets dans les délais impartis ; - Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07
Le restaurant de cuisine bistronomique traditionnelle "l'Ami Jean" recherche UN CHEF DE PARTIE SACHANT PREPARER ET CUISINER DES PLATS SELON LES RECETTES ET LES NORMES DE QUALITE ETABLIES et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie - Restaurant Italien Langosteria (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 15
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un / une profil Chef de Partie H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler exclusivement à la production froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie ou commis (H/F)
La Cave de l'Or Q'idée - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un demi-chef de partie ou commis, expérimenté (H/F), pour préparer les tapas haut de gamme et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie H/F
NEST LA DEFENSE HOTEL - 92 - PUTEAUX
MISSION/ PRINCIPALES RESPONSABILITES : Le/La demi-chef de partie, en tant que commis de cuisine confirmé(e), assistera son chef de partie dans la mise en place et la préparation des différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 07
Un prestigieux restaurant gastronomique recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef renommé et d'un chef exécutif dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de Partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Missions : - Gérer et animer une équipe - Garantir la qualité constante des produits - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)