- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187ZBNY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187ZBNY
Chef de partie embarqué(e) (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 187ZBNY
Chef de partie embarqué(e) (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Poste : Chef de Partie Département : Hôtel / Cuisine Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef Nombre de postes recherchés : 20 1. Responsabilité => Préparation des repas pour la plus grande satisfaction des passagers et bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes River Hospitality France (SAS) - Préparation et distribution de tous les repas quotidiens, y compris la mise en place du buffet du petit-déjeuner selon le manuel alimentaire (cycle des menus) - Responsable d'une section de la cuisine (Entremetier, Gardemanger, Pâtissier) - Responsable de l'atteinte et du maintien des normes et des budgets RH SAS dans le département alimentaire - Assistance/soutien au Chef de Cuisine dans la commande de fournitures alimentaires - Assistance au chargement des fournitures du navire - Responsable du bon stockage de toutes les fournitures et stocks de nourriture et de cuisine - Responsable de la bonne manipulation de tous les stocks de nourriture, produits et tout équipement dans le département alimentaire - Responsable d'une propreté, d'une hygiène et d'un rangement impeccables dans la zone de cuisine - Co-responsable du respect des normes HACCP - Assistance à la prise d'inventaire de la cuisine selon les directives de l'entreprise - Participation au programme de formation à bord - Diverses tâches préparatoires avant et en fin de saison - Présence régulière au restaurant aux buffets - Assistance dans d'autres départements si nécessaire, selon les directives du superviseur 2. Qualification / Expérience professionnelle Parle couramment l'allemand et l'anglais (niveau B2) A suivi 3 ans d'école hôtelière Premiers secours, certificat de sécurité, HACCP Certificats datant de moins de 12 mois Au moins 2 ans sur des bateaux fluviaux au même poste
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Grille HCR
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Expérience sur un bateau de croisière exigéeCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Langues
- AllemandCette langue est indispensable
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RIVER HOSPITALITY FRANCE
River Hospitality fournit des prestations hôtelières et de restauration à bord de paquebots de croisières fluviales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
IBIS - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un chef de partie expérimenté, Autonome, Maîtrise des cuissons, Effectuer la mise en place des denrées alimentaires Entretenir la zone de travail y compris les chambres froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
NOURA OPERA recherche activement pour renforcer leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de partie pour le restaurant Le Grand Bain (H/F)
LE GRAND BAIN - 75 - PARIS 20
Le restaurant Le Grand Bain à Paris dans le quartier de Belleville cherche un-e chef-fe de partie pour fin mars: -5 jours semaines sans coupure (uniquement le soir). - Salaire minimum net de départ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - CDI - 04 Mars 2025
EURO DISNEY ASSOCIES SAS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue en présentiel le 04 Mars 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). Nous recherchons des chefs et cheffes de partie. Missions : Elaborer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - CHESSY
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim d'un mois. Un cadre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLICHY VICTOR HUGO - 92 - CLICHY
Supervisez le travail de votre équipe (commis de cuisine), afin de réaliser le service dans le respect des standards de production et d'hygiène.Assurer toutes les mises en place nécessaires afin que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN CUISINE ITALIENNE TRADITIONNELLE (H/F)
ENOTECA - 75 - PARIS 04
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la préparation de plats italiens authentiques, à base de produits frais uniquement. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)