- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188BYTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188BYTV
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 188BYTV
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 550 couverts, vous êtes rattaché au Chef Gérant du site et intégré à une équipe de 15 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : Pilotez et animez la production froide Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts Assurez la distribution des plateaux au sein de l'établissement Assurez la tenue de la caisse Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Découvrez le poste d'employé de restauration à travers le témoignage de notre collaboratrice Svetlana: https://www.youtube.com/watch?v=syMf_sHXhqc Pour ce poste de Responsable de Préparation Froides F/H en CDI temps plein vous intervenez du Lundi au Vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 15h00. Ce poste est à pourvoir rapidement. Le salaire pour ce poste de Responsable de Préparation Froides est à négocier selon expérience. Les missions de ce poste sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages.) Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : Dans nos cuisines, nous cuisinons ! Une cuisine actuelle au service de la restauration collective CDI temps plein Prime de 13ème mois Perspectives d'évolution Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise Prime de cooptation CSE dynamique École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 11.88 brut de l'heure
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 06
Assurer la préparation, l'assemblage et le dressage des plats selon les fiches techniques. Veiller à la qualité des produits et au respect des temps de production. Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P SUFFREN - 75 - PARIS 07
-1 : Dans la cale du bateau, « La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe. 0 : Au bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GIULIO - 75 - PARIS 16
Nous recherchons pour notre restaurant un chef cuisinier H/F confirmé(e) avec une expérience préalable en préparation culinaire et service en restauration. et une bonne connaissance des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
ZEST PLANCHE - 75 - PARIS 11
Confection et préparation des commandes - Préparation de recettes : Préparer des recettes en respectant les standards de qualité Zest Planche. - Installation et rangement de la ligne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
ETABLISSEMENTS LASSERRE - 75 - PARIS 08
- Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données ; - Assurer le service selon les consignes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine - contrats saisonniers (H/F)
BATEAUX PARISIENS - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de CHEF DE PARTIE (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS (mars à novembre) - 39h/semaine. Sessions de recrutement prévues en février. Au pied de la tour Eiffel, Le Bistro Parisien accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)