- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 188CMLY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 188CMLY
Chef de partie H/F - Cuisine thaïlandaise (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 188CMLY
Chef de partie H/F - Cuisine thaïlandaise (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 février 2025
**Le Job :** Nous sommes à la recherche de notre prochain chef de partie (H/F) qui a envie de s'investir dans un groupe ambitieux en plein développement sous la responsabilité du Chef de Cuisine. **Les missions plus en détail :** - Préparer et cuisiner les plats selon les normes établies sur un poste défini - Participer et garantir la mise en place du poste selon les techniques de production culinaires (fruits et légumes : épluchage, lavage, découpe ; poissons, viandes et volailles : brider, barder, vider, trancher, etc.. ; pâtes et riz : pré cuissons, etc.) - Respecter la hiérarchie de la cuisine et assurer un service optimal quelle que soit la pression associée au service. - Connaitre la carte de l'établissement et les fiches recettes élaborées par le Chef de Cuisine et les seconds de cuisine. - Savoir travailler en équipe et diriger les commis et/ou les apprentis en leur délégant les tâches à réaliser. - Maîtriser es règles d'hygiène. **Pour savoir si nous sommes faits pour travailler ensemble, il vous faut :** - Aimer travailler qu'avec des produits frais de qualité - Avoir un CAP cuisine - Avoir une expérience de demi chef de partie depuis au moins 3 ans ou tu es chef de partie d'au moins 1 ans dans un établissement faisant au moins 150 couverts / jour - Exercer ce métier par passion - Etre organisé(e), autonome & rigoureux(se) - Avoir un esprit curieux & aimer la restauration **Les avantages du poste :** - Repas : Un repas inclus à chaque service. - Transport : Participation à l'abonnement de transport et/ou à la mobilité durable. - Mutuelle : Une mutuelle avantageuse prise en charge par l'entreprise. - Ambiance conviviale : Un environnement chaleureux et collaboratif. - Possibilités d'évolution : Opportunité de croissance au sein de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2390.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAMBOU
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de conditionnement (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la mise en barquette de cuisine chaude et / ou froide (9000 repas par jour). Une expérience en cuisine centrale est souhaitée. Pour prestataire en restauration collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR DE PLATEAUX REPAS H/F
CRIT INTERIM - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, spécialisé dans la restauration aérienne, recherche un préparateur de plateaux repas H/F. Votre mission sera de préparer et assembler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
TA SUSHI - 91 - RIS ORANGIS
Pour le compte d'un Restaurant de Spécialités japonaises, sous l'autorité du responsable de Cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer les missions suivantes: - Préparation de plats simples - Epluchage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de cuisine à Saint-Ouen-l'Aumône - 95310 en contrat intérimaire de 6...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 1er Arrondissement
Nous recherchons des COMMIS DE CUISINE H/F pour un CDI. Vos missions seront les suivantes : - Aide à l'élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
KOZY - 75 - PARIS 09
Ce poste clé contribue au succès de Kozy en s'assurant de la rapide et parfaite exécution des plats conformément aux fiches techniques fournies et de la tenue d'une cuisine propre, en parfait état de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent - Restaurant indien (H/F)
LE COMPTOIR INDIEN - 77 - BUSSY ST GEORGES
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration pour rejoindre notre équipe dans un restaurant indien. Vous serez en charge de la préparation des commandes et de diverses tâches en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ROSA BONHEUR AU CHALET DE LA PORTE JAUNE - 75 - PARIS 12
Sous la direction du chef de cuisine et du second, les missions principales du commis de cuisine sont : - Gestion de la production de l'ensemble des repas du personnel - Production de l'offre cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)