Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner et repas du personnel (H/F) 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Offre n° 190DMWG
Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner et repas du personnel (H/F)
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Nous proposons un contrat CDD du 03 avril au 31 Octobre à 35 heures par semaine avec un salaire NET de 1450 € hors pourboires. POSTE NON LOGE Sous la responsabilité de notre Chef et de ses seconds, vous participez à la mise en place et au service des petits déjeuners et à la tenue de la cuisine (nettoyage, respect des normes d'hygiène, gestion des denrées et du gaspillage). Vous effectuerez le service des petits déjeuners en cuisine (cuisson des œufs, omelettes, œufs brouillés, etc.) ainsi que le réassort des plats du buffet (jambon, charcuterie, saumon fumé, salade de fruit, etc.). D'autre part, vous préparerez le repas du personnel le midi (environ 40 personnes) et ferez la mise en place de celui du soir (environ 30 personnes). Les horaires de travail sont en continu 7h > 14h30, repos hebdomadaire le samedi et dimanche. Pourquoi nous rejoindre ? 1. La mutuelle est offerte 2. Nous prenons en charge le nettoyage des vêtements professionnels 3. Les pourboires sont dématérialisés 4. L'émargement horaire est électronique 5. Vous entrez dans la famille des Relais & Châteaux et bénéficiez d'avantages collaborateurs sur les 580 Relais & Châteaux dans le monde. 6. Vous bénéficiez de tarifs préférentiels dans nos Maisons Baumanière aux Baux de Provence & le Prieuré-Baumanière à Villeneuve les Avignon, que ce soit dans les hôtels, les restaurants, les boutiques, le SPA. Le Prieuré est au centre du village, les lignes de bus sont faciles d'accès pour vous déplacer.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1985.0 Euros à 1990.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Législation alimentaire
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA
6 à 9 salariés
Le Prieuré-Baumanière, établissement 5 étoiles membre des Relais & Châteaux, propose 38 chambres élégantes et un restaurant gastronomique d'exception, situé au c?ur de Villeneuve-lès-Avignon, à seulement 5 minutes du centre-ville d'Avignon, de l'autre côté du Rhône. Nous avons le privilège d'accueillir une clientèle fidèle et bienveillante, et nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés, professionnels et attentifs, afin d'offrir à nos hôtes une expérience inoubliable. M. Alexandre FAVIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous assister l équipe en place, reprenez ensemble les elements de la carte et la façon de travailler. Vous êtes polyvalent pour une cuisine et pâtisserie simple a base de produits frais. vous faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
Instant Gourmand - 84 - CAVAILLON
Nous cherchons un apprenti cuisinier H/F enthousiaste et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant semi-gastronomique de cuisine traditionnelle. Si vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
13 - EYGUIERES
Restaurant Le Gout des Alpilles situé à Eyguieres, recherche son cuisinier H/F pour la saison de mars à octobre préparation repas, gestions des stocks, mise en place, cuisson , norme HACCP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEDOIN
De mi-avril à mi-octobre 2 jours de Repos consécutifs à définir Vous devrez Élaborer un menu du jour simple Vous aurez en charge la Préparation de plats simples (omelette, pâtes, grillades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PROVIDENCE - 30 - NIMES
La Maison d'enfants La Providence recrute un cuisinier à temps partiel (0,75%) pour compléter notre équipe. La MECS La Providence œuvre dans le champ de la protection de l'enfance et accueille et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RENAUD METS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Restaurant semi gastronomique cuisinant des produits frais et de saison recherche un cuisinier/cuisinière. Vous travaillerez dans une petite équipe dans une bonne ambiance directement auprès le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADAGIO - ACCESS - 13 - ST MARTIN DE CRAU
En tant que cuisinier(ère) au sein de notre établissement, vous serez en charge de la préparation et de la mise en place des plats pour notre restaurant. Vos missions principales seront les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-re -(H/F)
CHEZ MA MERE - 30 - CAVILLARGUES
Prise de poste début avril Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel en cuisine en tant que cuisinier H/F en collaboration avec le chef de cuisine : aide à la préparation, au dressage...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine traditionnelle (produits frais et locaux) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé(e) en cuisine asiatique (H/F)
SANS FRONTIERES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un ou une cuisinier/ère spécialisée dans la cuisine asiatique. Missions: - Élaborer des plats - Maitriser les règles d'hygiènes - Nettoyage - Gestion d'une équipe Horaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)