Cuisinier / Cuisinière (H/F) 14 - NOUES DE SIENNE
Offre n° 190FCGL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - NOUES DE SIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
Le restaurant de « l'ETAPE EN FORET » est situé sur le domaine d'hébergements insolites de l'Etape en Forêt dans le cadre naturel de la forêt de Saint Server Calvados. Nous recherchons un profil de cuisinier h/f pour participer à la dynamique de renouvellement de l'offre de restauration actuelle (pizzas, tapas, planches, burgers, salades, et autres plats qui peuvent être consommés en terrasse ou directement dans les 26 hébergements). Le cuisinier h/f sera force de proposition pour l'ajout de nouveau plat à la carte 2025 (plats du jour, repas à thème le week-end). Ayant idéalement validé une première expérience en cuisine, le/la Cuisinier/ère agira en vrai professionnel. Il/elle aura pour mission de conserver continuellement un même niveau de qualité de restauration, et ce, tout au long de la saison. Le restaurant permet aux clients du domaine de se restaurer tout au long de leur séjour mais également à la clientèle extérieure au domaine de venir se restaurer dans la salle de restaurant et les deux terrasses couvertes. le/la Cuisinier/ère apportera également main forte aux équipes lors des événements professionnels, en support de l'offre traiteur habituellement proposée par nos partenaires. Le /la Cuisinier/ère respectera strictement les normes réglementaires et maintiendra une hygiène irréprochable du lieu et du matériel. Il bénéficiera enfin d'un bon esprit d'équipe et d'une réelle motivation au quotidien. Particularités : Travail le week-end, le soir et les jours fériés en fonction du planning adapté à l'activité du site.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LOISIRS INNOV
Présentation du site : L'étape en forêt c'est un lieu atypique en pleine nature, regroupant des lodges insolites et des loisirs variés, géré par une équipe dynamique de 12 personnes dans lequel règne la bonne humeur et la convivialité ! L'étape en forêt en détails : 26 hébergements insolites, originaux, entièrement équipés répartis sur un vaste parc arboré de 10 hectares Un parcours acrobatique dans les arbres avec 4 niveaux de difficulté différents (accessible dès 1,20m), Une salle de sémin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Vos missions : - Vous ferez de la cuisine traditionnelle, plats de jour, viandes, poissons, desserts.. Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. . Vous travaillerez en coupure. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier/Cuisinière Traiteur (H/F)
LE FAISAN DORE - BORDAIS TRAITEUR - 50 - PONTS
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 41h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTUS INTERIM VIRE - 14 - Vire Normandie
Nous recherchons un cuisinier H/F. vos missions : * Préparer les menus et élaborer les plats * Sélectionner les produits pour la réalisation des menus * Réaliser les cuissons des aliments * Soigner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
LE DUCEEN - 50 - Ducey-Les Chéris
Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine : Vos missions : - Elaboration des recettes et des menus avec le chef de cuisine - Dressage des plats - Mise en place pour le service -le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous apprendrez le métier de Cuisinier H/F, en alternance avec le groupe FIM de St Lo. L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - CHAMPEAUX
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé(e) de la cuisine. Vous serez chargé(e) d'aider le chef dans la conception des plats.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIGILLAND - 50 - COUTANCES
Le restaurant Le Brasero recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Vous travaillez des produits frais. Une formation en interne est possible pour compléter vos compétences. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUX DELICES DE SAINT JEAN - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Vous travaillerez au sein d'une pizzeria /restaurant située à Saint Hilaire du Harcouet. Vous êtes en charge de la production de l'ensemble des plats et galettes. Cuisine faite maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST JEAN LE THOMAS
Autonome et rigoureux(euse), , vous gérerez la mise en place d une carte simple (Entrées , plats et desserts) pour travailler dans une paillote bord de mer pour la saison estivale de avril à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)